开启左侧

去hongkong(香港)?

沐城的铁 2024-1-27 11:37:50
本帖最后由 沐城的铁 于 2024-1-28 14:59 编辑 ; Z) l! Z/ e( w/ }( D5 s( }& Y

! t8 a5 t/ C! Z+ }  K: K' e8 c. ]去不去?求救!!!你看,我还贴心的翻译了中文,还不给车费没错,我的时间就是这么难得宝贵。
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

76.47% (13)
23.53% (4)
您所在的用户组没有投票权限
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-1-28 07:42:17
备选; d' L; D* a$ U3 `7 W+ v% {7 g# B
1/电脑带上
; X" F+ A7 x( y4 O/ a2/不取,在我的世界里看看香港裂车

评分

沐城的铁 + 1 互动沙发奖励

旭日服务器 暂停对外开放
楼主 沐城的铁 2024-1-28 11:52:00
jiaqi 发表于 2024-1-28 07:42/ j* j$ P. |; h% G- @) p8 o
备选
0 r- D* l$ `9 b- V1/电脑带上) s( q& U' \4 U& V2 K. Y
2/不取,在我的世界里看看香港裂车
" V8 x, P1 J# Q1 a1 o/ v( l+ K' Y
其实我去香港就是看看港铁,但是只有我和我哥哥(19)。我还没有什么安全感勒,我又不会说英语更别说只会几句粤语,但综合来看的话,其实加一个我的父母,我就去。综合来看的话我是想去的,但是要加上办护照和通行证的时间,我们去的时间是12月7日。还有牵扯到机票问题。所以这个如果不快点决定的话,那可是办起来有点麻烦了。
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
佚名上网 2024-1-29 14:44:15
去,能带就带电脑去,做好准备去,把手机输入法换成繁体,看港铁记得发电记录
正在制作:大巴车追加包
技术实在不好,请见谅(当然会越来越好)