开启左侧

[MTR3.2.0+,4.0.0-|NTE0.3.3~0.4.2|MC1.18.2Fabric]上海老张江有轨电车追加

Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-24 09:07:37

NTE模组仍然必装,否则将无法使用列车轨道
本追加包的版本:Minecraft1.18.2 Fabric
MTR模组版本:大于3.2.0且小于4.0.0
NTE模组版本:0.3.3~0.4.2均可
其他版本没有测试

*由于MTR模组的设定原因,无法设置车厢间的连接带,且使用3节以下不含3节编组时会出现一些显示问题
这个追加列车的原型是上海张江的低地板有轨电车1路。本线已于2023.6.1永久停运,现在连轨道都几乎全拆了,除了车辆段。

而这个追加包除了追加了列车,还通过NTE的eye_candy制作了无MSD即可铺设的接触网和特制的地面单导轨

由于这些内容和其他追加包有很大区别,你可以点击这里以学习低地板有轨电车接触网和车站的建设
老规矩:
本追加包列车不允许二次创作,不允许倒卖或在其他平台发布资源包文件
但是,你可以基于本追加包中的轨道制作新的列车。这个操作需要向我说明但不用等回复。
发布视频需要标注来源,使用于服务器或即将发布的存档需要向我说明但不用等回复。

欢迎下载游玩,玩的愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

FG0036 + 2 高呼666!
Dammy2023 + 2 MTRBBS有你更精彩!

我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
MC小路陆 2024-1-24 09:58:58

上海人狂喜
以前上学的时候经常看见有轨电车,但现在 它无啦
满满的回忆啊
立  及  甬
沐城的铁 2024-1-24 12:35:14
标题格式:[mtr版本,nte版本]上海张江有轨电车复活?张江有轨电车追加
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-24 13:38:58
沐城的铁 发表于 2024-1-24 12:35
标题格式:[mtr版本,nte版本]上海张江有轨电车复活?张江有轨电车追加

已修改,谢谢提醒
我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
Dammy2023 2024-1-25 04:04:46
作者厉害👍👍,继续加油哦
柳柳一二 2024-1-25 17:24:28
这个我得推荐一下
Snapsnap 2024-3-13 20:35:15
MC小路陆 发表于 2024-1-24 09:58
上海人狂喜
以前上学的时候经常看见有轨电车,但现在 它无啦
满满的回忆啊

好像是因为原厂黄了挂了,天津泰达有鬼电车也在同一天设备检修永久停运了

评分

Hobbytimeblank + 1 然而听说法国这同一种车型的有轨电车还在运.

退圈了,玩原神了