开启左侧

关于blockbench圆柱体

沐城的铁 2024-1-21 12:46:36

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注:这个问题我认为不值得30车费,所以在此发布,希望管理员看到后移至 资源包开发,谢谢,悬赏我用评分发放10车费。        问题:blockbench如何制作圆柱,圆角,可以打开外部程序。

评分

可爱的铁仔 -15 -1 提问一律在你问我答,车费不够到QQ用户群问.

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
KKWing22 2024-1-21 16:28:57
您倒是发问题啊
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 沐城的铁 2024-1-21 17:20:26
KKWing22 发表于 2024-1-21 16:28
您倒是发问题啊

编辑了,主楼看
ghy1109 2024-1-22 08:47:00
先做一个正方体,然后枢纽居中,右键方块复制元素,旋转@。5度,再复制元素,再转2.5度,再复制,再转2,5度,直到形成一个圆柱

评分

沐城的铁 + 10 + 1 悬赏

ShentongMetro 作者认证 2024-1-22 11:23:35
请下载Generate Shape插件

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 沐城的铁 2024-1-22 11:55:15
ShentongMetro 发表于 2024-1-22 11:23
请下载Generate Shape插件

then?然后?

评分

ShentongMetro + 1 你不是有百度的使用权限吗(

楼主 沐城的铁 2024-1-23 11:11:49
ghy1109 发表于 2024-1-22 08:47
先做一个正方体,然后枢纽居中,右键方块复制元素,旋转@。5度,再复制元素,再转2.5度,再复制,再转2,5 ...

有更简便的方法吗?可以打开外部程序。可以自由建模的那种,导入block bench就行
ghy1109 2024-1-23 13:31:28
沐城的铁 发表于 2024-1-23 11:11
有更简便的方法吗?可以打开外部程序。可以自由建模的那种,导入block bench就行 ...

如果用插件,导入游戏后插件里的元素会消失
楼主 沐城的铁 2024-1-23 13:37:25
ghy1109 发表于 2024-1-23 13:31
如果用插件,导入游戏后插件里的元素会消失

那方向盘怎么办?除了搞贴图方向盘,还有什么更好的方法?
ghy1109 2024-1-23 16:03:01
沐城的铁 发表于 2024-1-23 13:37
那方向盘怎么办?除了搞贴图方向盘,还有什么更好的方法?

不用枢纽居中,复制并旋转单个元素(建议转十度左右)旋转后用顶点捕捉,将两元素外侧顶点对齐。以此类推,可以形成一个空心圆形
(每个旋转10转成一个圆形需要36个元素)

评分

沐城的铁 + 2 讠身才