开启左侧

诸位 献丑了

Harlotte 作者认证 2024-1-20 21:13:37

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

. J8 X' U0 J( J+ c, R: a
( i" G, X2 W$ a' _: [4 Z6 k& H  P
8 I% l" k9 d! r# d, a, H
# Q3 h/ Y3 R2 l9 K3 d

1 n" K; q& i- V, n% n& F; U这几点浅浅做了个隧道 感觉还不错(就是这个光源和光照还是没解决,有点难$ i* k" n2 D7 ?6 x  B/ |

; l5 y; X6 i& U# w& M
柳柳一二 2024-1-20 22:41:58
6,开挂了是吧,发布后提醒我
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 09:15:20

# x# t4 N' ]5 y% y* o: V有思路了3 h- M4 S3 |; v- p! M
zwh 作者认证 2024-1-21 10:16:50
开光影(bs)
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 11:17:03

6 x# p2 |9 \4 a. [% j/ p$ C到渲染这步了,带个光线追踪

评分

TomatoRoger + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

MC小路陆 2024-1-21 11:55:51
会发布吗(让我捐点钱也没事)
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 12:21:17
MC小路陆 发表于 2024-1-21 11:55
. T) H; S8 V" U; E会发布吗(让我捐点钱也没事)

" E4 I$ T4 [* ?0 l! _$ V1 N0 C会的' y: o% N* z* _# D) R% N

/ u2 `' ]; _" B* j0 T  F
jiaqi 2024-1-21 12:49:39
接触网建议换成第三轨" c, h2 C; C& S5 v
(本人坐地铁高铁被杆子闪瞎,从高处看感觉接触网损害了铁路观赏价值。不知道各位怎么这么喜欢接触网
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 17:27:46
jiaqi 发表于 2024-1-21 12:49
: `5 B% k- }  _3 Z接触网建议换成第三轨" W. a9 c0 G) F; D7 z
(本人坐地铁高铁被杆子闪瞎,从高处看感觉接触网损害了铁路观赏价值。不知道各位怎么 ...

' S5 ^0 b  N0 {) L+ \萝卜青菜各有所爱 我就喜欢接触网怎么滴吧(放心 这个成功了会有第三轨版本的