开启左侧

诸位 献丑了

Harlotte 作者认证 2024-1-20 21:13:37

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 I' ?! P* S5 k. N7 Z% R1 r9 H: n
) R7 U& t  l8 z: J

9 u+ D2 T, \. l" ^; m) B* L
+ c) l4 P6 O& h' p# ~3 `这几点浅浅做了个隧道 感觉还不错(就是这个光源和光照还是没解决,有点难, r' N' I$ W8 R9 A# m) A
8 ?/ x: e5 b& e, l& a
柳柳一二 2024-1-20 22:41:58
6,开挂了是吧,发布后提醒我
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 09:15:20

! u2 f: [. U0 u有思路了
) X: }: T1 T4 t3 F
zwh 作者认证 2024-1-21 10:16:50
开光影(bs)
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 11:17:03
' p5 P5 ?! i; I8 W  S, A7 T
到渲染这步了,带个光线追踪

评分

TomatoRoger + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

MC小路陆 2024-1-21 11:55:51
会发布吗(让我捐点钱也没事)
立  及  甬
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 12:21:17
MC小路陆 发表于 2024-1-21 11:55
% {4 {& X9 q# q( N3 ~, Z会发布吗(让我捐点钱也没事)
& x) w8 j2 |  Q. H- `
会的& I9 V+ M1 s* j  U$ q( b

. N) j) V1 J1 j3 u" N# ]9 i
jiaqi 2024-1-21 12:49:39
接触网建议换成第三轨
0 {0 }% s/ o2 R/ `6 Y) {; }) n(本人坐地铁高铁被杆子闪瞎,从高处看感觉接触网损害了铁路观赏价值。不知道各位怎么这么喜欢接触网
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/Bwajf6(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 17:27:46
jiaqi 发表于 2024-1-21 12:49" \8 f# @* s2 J+ w+ ]+ ~. ?
接触网建议换成第三轨
+ b/ Z7 `( @* J8 M- N% [" i1 u(本人坐地铁高铁被杆子闪瞎,从高处看感觉接触网损害了铁路观赏价值。不知道各位怎么 ...

) Z' @5 r. k/ X# l5 s1 q萝卜青菜各有所爱 我就喜欢接触网怎么滴吧(放心 这个成功了会有第三轨版本的