开启左侧

在启动的时候遇到以下问题

XIAOHAN 2024-1-19 11:44:30
悬赏30车费已解决
是不是我的启动器的版本16.4太低了
: `0 ?( _2 b/ ~- A
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这显示有3个错误,第二个错误和第三个错误好解决,先装Minecraft 1.16.5再装forge的36以上的版本 但第一个错误前面被你的截图工具遮挡了,我不知道是什么,但你可以尝试禁用或删除除了MTR及其前置mod之外的所有mod,看看能不能解决
Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-19 11:44:31
这显示有3个错误,第二个错误和第三个错误好解决,先装Minecraft 1.16.5再装forge的36以上的版本1 y3 N  j0 G& k3 d. q7 u0 H" i
但第一个错误前面被你的截图工具遮挡了,我不知道是什么,但你可以尝试禁用或删除除了MTR及其前置mod之外的所有mod,看看能不能解决
我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
楼主 XIAOHAN 2024-1-19 12:01:07
Hobbytimeblank 发表于 2024-1-19 11:57
, K& W1 `% o, X8 v: [* E9 m这显示有3个错误,第二个错误和第三个错误好解决,先装Minecraft 1.16.5再装forge的36以上的版本: x8 J3 I2 m: s
但第一个 ...

# t4 V* R4 `! a; m6 W好的,我去试一试
AwardedStatue97 2024-1-19 20:52:32
Hobbytimeblank 发表于 2024-1-19 11:57
. E0 [* Y, `0 h( A8 e% L) D6 U% j这显示有3个错误,第二个错误和第三个错误好解决,先装Minecraft 1.16.5再装forge的36以上的版本( u/ Q4 }; x9 l8 e  W
但第一个 ...
# v+ M2 t/ Z4 n4 V, n# o
补充:第一个模组应该是wy的附属模组
你是一个一个一个车迷啊啊啊
沐城的铁 2024-1-20 11:11:52
mtr不支持1.16.4只支持1.17.1,1.16.5,1.18.2,1.19.2或1.19.3
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
LJX 2024-2-2 15:21:33
第一个提示的是:某个mod的forge须要36.0.4以上的forge,而你的是35.1,估计你是用网易的,把他换成1.18的试下。
楼主 XIAOHAN 2024-4-25 20:33:43
问题解决了,谢谢大家