开启左侧

[MTR3.2.0+,4.0.0-|NTE0.3.3+|MC1.18.2Fabric][停止更新]上海空轨示范线和磁悬浮追加

Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-18 13:02:26

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注意:NTE模组必装,否则将无法使用列车轨道
本追加包的版本:Minecraft1.18.2 Fabric
MTR模组版本:MTR-fabric-3.2.0
NTE模组版本:MTR-NTE-fabric-0.3.3
其他版本没有测试

2024年1月18日版本

2024年1月24日版本

2024年3月1日修改版本

注意事项:
本追加包列车不允许二次创作,不允许倒卖或在其他平台发布资源包文件
但是,你可以基于本追加包中的轨道制作新的列车。这个操作需要向我说明但不用等回复。
发布视频需要标注来源,使用于服务器或即将发布的存档需要向我说明但不用等回复。
如果你已经用1/18版本的追加包建造了铁路,你需要在更新后把所有的铁路重新用刷子刷一遍,因为修改了id
注意空轨列车的铁轨节点不要直接放在支柱上,应该放在空轨列车运行位置的下面一格。如图所示。

磁悬浮的宽度比正常列车要宽,因此不能驶入正常的站台。
你需要在轨道的旁边1m处放置一排铁栏杆或玻璃板,然后在铁栅栏的后面放置站台方块。而且不建议使用正常的屏蔽门,而是摆玻璃栏杆。如图所示。

直接点此下载https://pan.huang1111.cn/s/q7VAf3

评分

沐城的铁 + 2 + 1 大佬
yomi + 1 + 2 MTRBBS有你更精彩!
Dammy2023 + 2 作者你太厉害了👍👍

我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
柳柳一二 2024-1-18 18:57:16
挺细的,互相联系一下
Dammy2023 2024-1-19 05:09:06
哇,这个模组太真了,做的非常好,给你点赞👍👍
Vghv 2024-1-19 10:26:38
我想用到我们服务器
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-19 10:41:16
Vghv 发表于 2024-1-19 10:26
我想用到我们服务器

当然可以。感谢您的支持。不过我没有测试资源包在服务器的运行状况,一些版本可能显示不出来
uvvu 2024-1-19 11:30:43
细节很到位,期待进步,不过建议考虑一下obj,会更加还原
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-19 11:53:03
uvvu 发表于 2024-1-19 11:30
细节很到位,期待进步,不过建议考虑一下obj,会更加还原

确实,我也想搞OBJ呢...
obj的编辑器貌似可以制作有弧度的块,能够真实模拟列车头
但问题是我现在没有能搞OBJ的软件别提windows自带的画图3D,那玩意编辑不了MTL能告诉我什么软件能建模obj吗
aayuhua 2024-1-20 21:32:59
作者看到请回复!为什么轨道里有磁悬浮的,但是没有空轨的?
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-21 10:07:09
aayuhua 发表于 2024-1-20 21:32
作者看到请回复!为什么轨道里有磁悬浮的,但是没有空轨的?

首先你下载的是哪个版本的?这个追加包有一次更新。另外MC得是1.18.2且MTR更新到3.2.0以上4.0.0以下,NTE改成最新版本
还有,有可能其他追加包中有别的铁轨跟这个有相同的ID,导致空轨的数据被覆盖
在追加包的最新版本中空轨的轨道ID为signlerail_up,显示在刷子编辑轨道的页面里是“空轨追加”
西喵喵君 2024-2-15 12:35:31
我能不能拿来服务器使用?,如果可以非常感谢!