开启左侧

DK3bug

吴哥 2024-1-16 17:50:56
开门跑
7 K$ T' I/ ^; E& z' F5 d6 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吴哥
jiaqi 2024-1-16 19:52:29
哈哈,这时候坐车上的人不知道能不能从门跳车
旭日服务器 暂停对外开放
jiaqi 2024-1-16 19:57:44
希望知道咋卡出来的。我通过改停站时间卡过类似bug,但是不能达到开门运行的效果。开门跑一开始门就会自己关上,只能看边跑边关门(反正也蛮搞笑的

评分

可爱的铁仔 -5 同下

jiaqi 2024-1-16 19:59:45
迷你车差评,改成a 车吧

评分

XieXiLin -5 你说得对,但是请善用编辑

楼主 吴哥 2024-1-17 20:55:43
jiaqi 发表于 2024-1-16 19:59
1 M: Q4 X# D% Q! e迷你车差评,改成a 车吧
; h# d3 b- z' N
这是有轨电车!
吴哥
楼主 吴哥 2024-1-17 20:56:06
jiaqi 发表于 2024-1-16 19:57: q$ N+ G8 k& Y  p; Q5 L/ f
希望知道咋卡出来的。我通过改停站时间卡过类似bug,但是不能达到开门运行的效果。开门跑一开始门就会自己关 ...
! n0 Z9 u, p" ~
退出重进的bug
* ?  {5 N/ o6 m$ ~& T
吴哥
贾子懿007 2024-2-24 03:15:41
本帖最后由 贾子懿007 于 2024-2-24 03:17 编辑 * n+ ~; j; w, Z0 F; I' \# K) F" e! g
jiaqi 发表于 2024-1-16 19:57) \3 N3 t2 R# n2 q* O3 n
希望知道咋卡出来的。我通过改停站时间卡过类似bug,但是不能达到开门运行的效果。开门跑一开始门就会自己关 ...

- K/ ?" @) i- K- y  ]NTE渲染优化或者是游戏视频设置7 j8 S9 a8 B5 [- a

% G. j+ X" m4 J! V* ^具体我不知道,因为zbx1425没回复,我也不能完全知道是什么原因: z; f" L5 e4 M  r2 [* l8 _! m3 K( S
AwardedStatue97 2024-2-28 21:50:23
jiaqi 发表于 2024-1-16 19:570 Y- v$ r9 s) y0 @

+ @- E: y  @. M# o4 o* f+ D车马上关门发车的时候让列车离开渲染距离再进入就可以了
你是一个一个一个车迷啊啊啊
哼哼哼 2024-7-17 12:02:31
jiaqi 发表于 2024-1-16 19:59
5 i' [+ A( W, |/ \2 ~迷你车差评,改成a 车吧
5 G7 q* _7 m1 f. W
《A车》众所周知dk3是准B
点击进我B站主页
欢迎加我QQ(195369775)
某人骂我机器人,我只想说,机器人能有qq吗(x)(乐
我的小号,点我查看