开启左侧

【烂活】R-train头等 不喜勿喷

TomatoRoger 作者认证 2024-1-14 21:40:03

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4 f- b, V6 k. z. S: P6 q  T/ j+ k
# d& q5 J: T( h, e: l瞎整的  J" p8 s& m3 n! d
8 U4 T# U2 x& E2 _% W
+ L" w- K# a5 ~: _% y5 }2 L

5 ?( q: i. [2 c# H8 M* C& {
% [1 {5 T& z4 [/ G' R5 q8 r1 e8 k2 ?

/ T, `' h/ J6 f% ~  o$ x. b
: Y0 Y$ L# C' y* v

评分

沐城的铁 + 1 MTRBBS有你更精彩!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
EEE 2024-1-14 22:44:12
有就行了,不必追求太高,咱正愁Rtrain没头等呢(喜),话说,大佬做好之后会发布吗?(期待)
pokOS 2024-1-15 10:31:06
【好活】R-train头等 没有不喜
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-1-15 12:58:28
pokOS 发表于 2024-1-15 10:31. \+ z' a3 T* v# H+ s
【好活】R-train头等 没有不喜
; P, }5 ?: F( v' v( n
[彩蛋]窗户上的标贴取自去年8月去HK的实拍图

评分

pokOS + 1 C

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
吴哥 2024-1-15 19:30:45
希望可以发布
吴哥
qwe123456 2024-1-15 21:04:43
这个以后会合并到你的追加包中吗?
Max温焰 作者认证 2024-1-15 23:07:02
拙略的模仿(不是)终于有人帮我把这活给接了,省不少力()这种头等难修的很,各种UV面内外反转,内面贴图在外面现实,外面的贴图显示在内面,关键Blockbench还没法分辨反没反
; L  |. ?& V6 x0 i6 W. R( c
人算不如机算,我选择550A
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-1-16 12:49:39
Max温焰 发表于 2024-1-15 23:07) J+ x! u3 [& |7 _
拙略的模仿(不是)终于有人帮我把这活给接了,省不少力()这种头等难修的很,各种UV面内外反转,内面贴图 ...
" |; g4 N& p; s' P0 `" q1 m) k3 r" J; a
雀氏,我以前第一次建模的时候这个UV把我差点整死