开启左侧

希望桥梁和隧道自动建设器改进

Yunxinghe 2024-1-13 08:37:34

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比起没有栏杆的和没有桥墩的桥我建议可以从创世神导入桥梁模板绑定到桥梁建设器上这样造出来的桥可以更真实也很快捷
Harlotte 作者认证 2024-1-13 10:02:31
自己动手丰衣足食! b! U$ t! d. n; V* a7 ?+ U6 u* X
楼主 Yunxinghe 2024-1-22 11:19:01
Harlotte 发表于 2024-1-13 10:02
  i" x( K. N. Y自己动手丰衣足食
# ^9 O. }3 l8 n7 \$ I
得考虑时间问题吧
Harlotte 作者认证 2024-1-22 12:47:16
Yunxinghe 发表于 2024-1-22 11:19
: m5 r. I# \5 t+ G2 O( m. L) v* j得考虑时间问题吧

" u0 b8 a. M& Z. y/ l效率不行自己想办法啊,别啥都伸手找别人要
楼主 Yunxinghe 2024-1-28 22:35:19
Harlotte 发表于 2024-1-22 12:473 f# }" _/ _' ^- x# X$ X
效率不行自己想办法啊,别啥都伸手找别人要
9 b0 P% y$ G; |
也就是说建议和反馈完全没必要了
Harlotte 作者认证 2024-1-28 22:41:21
Yunxinghe 发表于 2024-1-28 22:35+ e, x; O& E! C1 q2 F
也就是说建议和反馈完全没必要了

: j0 X" i  X* k! m) n) n* t- n可以这么说吧 你又不出钱没作用的
楼主 Yunxinghe 2024-1-30 16:53:26
也就是说去哪儿出钱
jiaqi 2024-1-30 17:38:45
Yunxinghe 发表于 2024-1-30 16:53& L) w. M/ o1 q  x) Y
也就是说去哪儿出钱

5 x* L& G% ~' U$ q- r" x. V7 @2 T0 a不用出钱,你可以去github的issue刷屏,或者点本站首页上面赞助作者
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)