开启左侧

CRH3C动车组开发记录贴[长期更新]

優木せつ菜 2023-12-31 19:30:00
9 d( p9 B9 j) K& P1 }6 ~# p; ]7 [! ~9 W
有提前关注过我的小伙伴应该知道,不知道的可以看我的第一个帖子2 U. I) g/ F# A+ s
所以废话不多说,我就直接上图了( s$ j2 Q! L- C$ @7 |( Y

, p0 d& [" Y6 ]) R8 X6 m) b
. {3 k0 |; \7 `3 Y1 q4 P" h5 H+ s2 L3 D4 Z4 C' I( b( ~1 L
来自圈子: LGRS 懒鸽铁道工作室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

沐城的铁 + 1 那些车都很不戳
XiaoBai_114514 + 1 + 1 大佬太巨了
ShentongMetro + 10 佬,巨,膜
要什么名字 + 30 MTRBBS有你更精彩!

懒鸽工作室成员
MTRYuanFeiYuan 2023-12-31 20:13:01
wow~ ⊙o⊙,翻了几遍终于找到我的心仪高铁了,我觉得msd都配不上那完美的车体其实是msd低版本安不上
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚
XiaoBai_114514 2023-12-31 22:04:03
" N- I. q4 V, T
$ _! Z) J" T$ K  c2 t如果发布绝对买
是一个一个建筑渣的XiaoBai啊(
楼主 優木せつ菜 2024-1-1 13:58:14
pbr渲染器效果

本帖子中包含更多资源

懒鸽工作室成员
Meow 2024-1-11 21:18:02
有下载链接了发我(大佬真厉害)
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
pokOS 2024-1-12 12:05:46
评价:别拿现实骗我!
EEE 2024-1-12 12:37:15
什么时候做客舱,大佬?(期待.jpg)
楼主 優木せつ菜 2024-1-13 14:00:43
给玻璃添加反射效果

本帖子中包含更多资源

懒鸽工作室成员
wtw 2024-1-22 19:12:39
優木せつ菜 发表于 2024-1-13 14:00
9 b) g5 j8 V: v, r' J4 K# I+ d4 ~给玻璃添加反射效果

* G8 R3 B1 V( G7 I% c太牛了,以后一直支持你做追加包
楼主 優木せつ菜 2024-1-28 17:50:30
' O3 y1 @/ o( U% m2 C/ }4 n) B: n8 u9 k' b  J2 q. w
给列车添加以前的内饰. K% z- V9 P! r: `( x7 `

本帖子中包含更多资源

评分

XiaoBai_114514 + 5 高呼666!

懒鸽工作室成员