开启左侧

[自制][MTR3.2.1+|1.19.4][指示牌]站台指示牌追加

BingShuXiaoHao 2023-12-9 18:22:34

​- MTR资源包​ -

[自制][MTR3.2.1+|1.19.4][指示牌]站台指示牌追加

看着别的人都不做这个

那我做吧()

本人资源包也是第一次做资源包,技术不太好,所以各位不要嫌弃TAT

里面的东西几张图片就能解释了,所以不做太多陈述

[由于MTRBBS的图片寄了,所以来看专栏吧]

可从图1看见追加的部分内容

图二为选择页面

对于该资源包的使用,我需要说一下字体的输入顺序

接下来我把字体的第一格说作1,第二格说作2以此类推

-

图1中牌子的第二排的左侧,也就是一个靠右的“站台”字样,占2格显示牌空间,输入顺序为2->1

图1中牌子的第二排的右侧,也就是一个靠左的“站台”字样,占2格显示牌空间,输入顺序为4->3

图1中牌子的第三排的左侧,也就是一个靠左的“列车站台”字样,占3格显示牌空间,输入顺序为9->10->8

图1中牌子的第三排的右侧,也就是一个靠右的“列车站台”字样,占3格显示牌空间,输入顺序为5->7->6

-

注意事项:

发布视频需要标注原作者链接

随便在服务器里用吧,标注一下来源就行

禁止私自修改并发布

=

感谢你的使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 BingShuXiaoHao 2023-12-9 18:34:44

由于MTR图片寄了,所以暂时不发,之后想想办法(已解决)(mtrbbs无法撤回)
Harlotte 作者认证 2023-12-9 18:35:20
BingShuXiaoHao 发表于 2023-12-9 18:34
由于MTR图片寄了,所以暂时不发,之后想想办法

用图床啊!