开启左侧

我的无法显示

柳柳一二 2023-12-3 14:37:01
[原创][NTE 0.4.0+]上海地铁风格动态 LCD 追加
2 P: G4 g4 f, ~) r* W+ ~4 T) Z& W6 g, O3 m: k( P0 b
我用的版本是fabic,[color=var(--color-text-dark)]1.18.2的,有谁帮忙解答一下
) q7 m$ ]( I* \0 l: w: B/ W8 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的世界铁路MTR 2023-12-3 16:50:25
本帖最后由 我的世界铁路MTR 于 2023-12-3 16:52 编辑 9 R) d6 P+ z7 {% F- L

: f* f" g, p& f( PNTE版本得使用0.4.0+的版本,更新NTE模组试试
喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
楼主 柳柳一二 2023-12-3 18:07:21
我的世界铁路MTR 发表于 2023-12-3 16:50) ?5 r) G5 j# n1 u; T
NTE版本得使用0.4.0+的版本,更新NTE模组试试
  ~3 l1 j/ P6 J. t
下的就是0.4.1 for 1.18.2

评分

KKWing22 + 1 希望你的视觉中枢接的是你的眼睛而不是别人.

我的世界铁路MTR 2023-12-3 18:43:22
那为什么您发的第二张图片上显示的是0.3.3版本
喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
MSnj_studioX 作者认证 2023-12-3 19:20:32
0.3.3版本这些组件都不能被NTE识别,请更新最新版本,并且(最重要的是)把旧版本删掉,否则会发生歧义,会优先加载先加载的模组文件
你知道初音未来吗
Peng_studio 2023-12-5 18:32:48
你好,解决了吗,我的也不显示