开启左侧

加入ZIP追加包

关闭 [复制链接]
Meow 2023-11-25 16:48:28

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我,一名普普通通的MTRBBS用户。自从注册了这个账号以后,总能发现许多出乎意料的追加包。
BUT,作为一名新人,我不知道该怎么加入追加包,它们都是ZIP压缩包。
有一天,我找到了“你问我答”这个板块,准备在那输入问题的那个年少无知的我,不知道需要设置最少30车费的悬赏。
因为车费不够(现在还没攒够)索性我就把问题发在这,等待热心网友的解答。(能给点车费就最好了)

某位慈祥的管理帮我挪到“你问我答”板块也可以

我不知道要不要解压,不知道要放在哪个文件夹。

这是“assets”文件夹

minecraft”中只有名为“textures”的文件夹,里面有“block”文件夹,其中是两张简单的贴图,别无他物。

接下来回到开头。“assets”中的“mtr”文件夹里面有这些东西:

第一个文件夹,“custom_directory”里面都是贴图。
第二个文件夹,“models”中有“block”文件夹:

第三个文件夹,“textures”里有“block”和“sign”,其中都是贴图。

(求求了给孩子赏赐点车费吧)

评分

jwellyangmc + 30 给你点吧,哎,以前论坛每周还有80的红包可.
huhudeminecraft + 30 可怜娃子,给你点
MC小路陆 + 20 + 2 给你送点人气与车费
Snapsnap + 30 MTRBBS有你更精彩!

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jwellyangmc 2023-11-25 19:26:06

是要问怎么放入追加吗?
法1
将zip 文件直接放入版本文件夹的 “resourcepacks” 文件夹 ,进入游戏后打开设置,找到资源包...,你会看到“可用”栏出现了你想要的资源包 ,将光标移到上面,点击箭头,按下“完成”,稍等片刻,即可完成。
法2
进入游戏,打开“资源包...”选项,将文件直接拖入游戏窗口即可(或者也可以选择下方的打开资源包文件夹,打开默认的“下载”文件夹(通常泥潭的下载文件会放在这)选中文件),之后会在“可用”栏出现,再按上述操作安装即可。
(某些文件若放入时未在“可用”一栏出现,请解压它并放入“resourcepacks”文件夹再按上述操作即可)

评分

Meow + 2 我试了一下,要先加入MTR,在启动过一次游.

mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 Meow 2023-11-26 22:20:15
jwellyangmc 发表于 2023-11-25 19:26
是要问怎么放入追加吗?
法1
将zip 文件直接放入版本文件夹的 “resourcepacks” 文件夹 ,进入游戏后打开 ...

成功力,感谢亲测要先装上MTR后启动一次游戏然后退出,接着加入追加包就可以了
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。