开启左侧

隧道灯的安装

yuxihe 2023-11-18 22:31:20
悬赏114车费未解决
如题,在MTR模组中手动放置固定间隔的隧道灯很麻烦,所以问一下大家有没有方便一点的方法放置隧道灯。
3 Q/ E1 N8 o: N2 r# E3 \

Cmbself 2023-11-19 01:11:32
先放置一段,然后WE选中(灯+间隔)//stack -a
TomatoRoger 作者认证 2023-11-19 08:44:39
我一般用一个极傻的//copy/paste
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
pokOS 2023-11-19 09:27:17
TomatoRoger 发表于 2023-11-19 08:44
0 t0 b6 d5 y: e- Z: v& L我一般用一个极傻的//copy/paste
3 Y5 b" X# n: ?9 A- H
CP大法确实傻瓜 但是真的简单啊)
MDYJ 2023-11-19 14:23:03
pokOS 发表于 2023-11-19 09:27
* y. K( w/ @2 _1 ^/ L% _CP大法确实傻瓜 但是真的简单啊)
1 H$ ?* A: u7 r: o: g- n& V5 S
有没有一种可能,他说的是弯道/上下坡(
Harlotte 作者认证 2023-11-19 14:28:49
& A/ {7 ^" Q+ x* H% N
/ _6 g# B0 [7 R( [+ v8 ~给个思路 rep 方块 #clipboard (按照剪切板顺序替换)
pokOS 2023-11-20 22:11:43
MDYJ 发表于 2023-11-19 14:23
' O2 \. x% I5 n& s  w( w0 Z  j: J4 @4 x有没有一种可能,他说的是弯道/上下坡(

$ _2 y1 a( |8 y7 t' [: ?弯道我也好像没办法了()
, t1 `, W8 y% |" [+ K1 ~但是上下坡stack和cp都是可行的(真的 除非你说曲线上下坡我就没法了)
楼主 yuxihe 2023-11-22 19:49:28
Cmbself 发表于 2023-11-19 01:11+ ^5 z; e7 U- Z: H" h
先放置一段,然后WE选中(灯+间隔)//stack -a

% M1 y2 N6 T( R9 a: X" i直线谁都会(
. {8 b- o, @2 `6 Y% C2 X那弯道呢(
MSnj_studioX 作者认证 2023-12-12 14:58:59
用手放弯道应该也很简单吧(
+ ?; I( I7 O: k" `如果很长就当我没说
你知道初音未来吗
bcdt 2023-12-12 15:29:00
建议手搓加paste