开启左侧

原创地图MTR3.2.0

楼主 ssah0618 2023-11-4 11:52:45
Andy19470 发表于 2023-11-3 18:28
- u8 b+ s8 A6 g; b+ H7 |不是批评,你这在现实世界肯定遭人投诉阿,搭个车眼睛都没了
+ F7 b! m4 B, m7 n參考一下我
! n- ~$ P& m  ^  i0 K8 V
你这个地图好像不是我的地图啊!
Andy19470 2023-11-4 16:07:58
: r4 N7 ]6 w8 j
ssah0618 发表于 2023-11-4 11:524 S( V. W9 G- m. G1 L, q; L
你这个地图好像不是我的地图啊!

% X% F3 G( }1 w6 C) Y9 |5 O兄弟,我也没说是你的,给你参考参考而已. `$ x1 E! h  ~6 N/ F; W6 }. P
还有建议地板换成平滑石英. s  u, D' x) h4 y: Q

评分

ssah0618 + 3 + 1 随手给的

好复杂啊
楼主 ssah0618 2023-11-5 08:30:23
Andy19470 发表于 2023-11-4 16:07
( o3 T2 @3 A. A9 B) X9 n兄弟,我也没说是你的,给你参考参考而已
' ?8 u3 _' N; c还有建议地板换成平滑石英

/ Y5 Q! G3 M. [. M" E2 H谢谢给我建议!我尽量改吧!
楼主 ssah0618 2023-11-5 08:54:15
Andy19470 发表于 2023-11-3 18:28+ {: e# w, z, x3 t& }. i" m
不是批评,你这在现实世界肯定遭人投诉阿,搭个车眼睛都没了" u" E) P7 c  v& ?( V4 x% i& ]
參考一下我
) c6 X" e6 k1 S
你站台有了,那你的站厅呢?谢谢提醒,我尽量改
Andy19470 2023-11-5 13:11:51
本帖最后由 Andy19470 于 2023-11-5 13:21 编辑 ' @4 @# j" k  B! i- V! X' X
ssah0618 发表于 2023-11-5 08:54) g' i4 ~, c2 y" }/ {
你站台有了,那你的站厅呢?
3 n  e! T6 I8 q2 L# X. Y; ?' T
大概这样吧,站听我不太熟悉,顺便说一下,站台那个大玻璃建议换成半开放式的玻璃围栏,天花板建议改成石英方块,灯用joban里的射灯(亿点姣建议)
+ j7 u% w6 v5 w4 H/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好复杂啊
楼主 ssah0618 2023-11-5 19:43:33
Andy19470 发表于 2023-11-5 13:11) o; ?  t1 {7 R4 F3 J
大概这样吧,站听我不太熟悉,顺便说一下,站台那个大玻璃建议换成半开放式的玻璃围栏,天花板建议改成石 ...
0 m, C' u0 o4 X4 \0 Q/ l
你这有点单调啊!
Andy19470 2023-11-5 20:57:03
ssah0618 发表于 2023-11-5 19:43
; {) {8 b  w! V你这有点单调啊!
" W* [6 e# @1 E3 g+ Z  }
没办法,我不太会建大厅,或许可以建成这样?
2 C$ e3 q: M9 C$ S- O) \- x& n( _% b
9 t& k6 X; s6 M& `  H$ C8 N0 e# g

$ X+ I1 W- V& i3 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好复杂啊
楼主 ssah0618 2023-11-5 22:03:40
Andy19470 发表于 2023-11-5 20:57) W; u- B6 u1 }6 H" O/ P$ B3 S) i7 M
没办法,我不太会建大厅,或许可以建成这样?
! J# Y/ B" m" p+ i
也可以