开启左侧

《我说这是过山车轨道你们信吧》

邓1234 2023-10-3 08:05:42
因为地形原因还有太懒的原因,我就只能把轨道弄成了这样:" M. Z; J; S! X( i9 [! P$ z2 d
* e: _0 P9 ~+ B& g  ~! r
所以我说这是过山车轨道你们信吧) W- f( `" K( F( u$ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乖巧的粽粽 作者认证 2023-10-3 08:27:43
我不是很相信,这个已经算好的了
+ P" A5 \) P# [; E6 z4 a& f
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
☭雷光兽☭ 2023-10-3 09:22:20
我的服务器里用的是1:1000世界地图,碰到山地和你的差不多,全是直角转弯、45度上下坡
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
Mortal 2023-10-3 15:14:23
☭雷光兽☭ 发表于 2023-10-3 09:22
: P0 y4 r' m/ \! v我的服务器里用的是1:1000世界地图,碰到山地和你的差不多,全是直角转弯、45度上下坡 ...

) Y8 A( g: H: d5 R+ b  v" c9 j; S不能钻隧道吗?
一名初中学生,简称初生(doge
☭雷光兽☭ 2023-10-3 17:18:01
Mortal 发表于 2023-10-3 12:14
( r. X0 A! T, p不能钻隧道吗?
9 U8 D( \! f9 b; C
破坏地形
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
Mortal 2023-10-3 17:25:56
☭雷光兽☭ 发表于 2023-10-3 17:187 q& t( O. ~4 N6 [/ |% Z  A/ r
破坏地形
. D7 t% k$ Y( X- ?- j7 P* A
不能破坏地形吗?
一名初中学生,简称初生(doge