开启左侧

气死了(╬◣д◢)

关闭 [复制链接]
杨岱.我的世界 2023-9-30 08:33:31
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-30 08:46 编辑 ) |2 _. Z6 d. S% _" |* c4 W6 U

6 j  z( T! ]7 P/ o6 b, m; z任务里不是有一个新人任务③# z* b9 H" s% c% y+ P

$ \, Y& `2 W" p0 v. t# N内容是让你完善用户资料& D/ X9 W3 Q6 y( V; _4 _3 o

: e. \0 T. z4 s) z. D$ U& C怎么做啊!
( f' a) R* N2 N) w
; a8 t6 r" z! G  p@Snapsnap
) U; s) C. F+ D. N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个在青岛的MTR粉丝
哄哄 作者认证 2023-9-30 08:44:08
这个任务存在一个BUG,从论坛刚开坛的时候就有了,现在也应该没有人完成了这个任务
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-30 08:44:43
4 b% Y) c9 U' i
哄哄 发表于 2023-9-30 08:44  [4 Y6 Y" o) N6 S; M0 ]( k- ?7 N. ^
这个任务存在一个BUG,从论坛刚开坛的时候就有了,现在也应该没有人完成了这个任务 ...
( K% a9 y  C' G: B5 L2 l8 Y
好吧,只希望能改改4 |9 q0 ~, H% n. n" u8 ~
@Snapsnap
一个在青岛的MTR粉丝
02A2406株 2023-9-30 10:06:19
这年头,基本上任务没什么好在意的了
- R* w- K% {% ]" h打开格局!
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-30 10:19:06
爪子大是个野猫 发表于 2023-9-30 10:06
- X" ^% x+ y. o: @) B, b8 A这年头,基本上任务没什么好在意的了
- H# p6 c! K8 n( t( s- f8 g打开格局!
9 D, }2 ^7 P: G9 m; P! x, J  O# S; d
我想升级啊,我现在只是5级
1 L. Y5 f( }! G& u- h每日一贴和周活跃我都做
: _" @* h1 B: P3 s' u0 [+ o8 c4 i
一个在青岛的MTR粉丝
哄哄 作者认证 2023-9-30 10:40:49
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-30 08:44
6 I  ^+ h' ~, f9 ^$ `好吧,只希望能改改
( ?/ A, r" L$ r, a. L( S* x@Snapsnap

3 y$ a* l. D2 ?6 t6 i5 Z" i$ }0 n这玩意好像改不好的,都开坛这么久了,能改好早就改好了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-30 14:01:00
哄哄 发表于 2023-9-30 10:40
- G3 q! `0 x) i. L# }& v) [这玩意好像改不好的,都开坛这么久了,能改好早就改好了

$ l) G/ P! u  Y7 K啊这,还不如直接删除这个任务
一个在青岛的MTR粉丝
KKWing22 2023-9-30 16:31:10
已阅,下一个
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
Snapsnap 2023-9-30 21:36:05
留言已收悉
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Snapsnap 2023-9-30 21:40:03
哄哄 发表于 2023-9-30 10:402 U& E2 p% [- z6 [. s
这玩意好像改不好的,都开坛这么久了,能改好早就改好了

O# m0 d( \6 w/ R6 ], P% m: _这任务一直有bug,没法修
这个4.5我是一刻也呆不下去了