开启左侧

鉴定为:要素过多()

MDYJ 2023-9-28 22:11:31
: ^' G1 I9 v' J' p* J8 g/ ?5 M5 G( u) o0 t4 G1 h, R
如图,这是鲸洲市2周目存档的规划图,确实有很多十分甚至九分奇怪的车站命名(逃
/ c9 m- J6 c! o- T+ I3 |

' Z/ v$ \  U: u: A
2 K; Z8 S, p* r6 [) z# q

4 e4 a+ @0 h6 ^! K# x& l
3 a0 E( z3 e& C! D% ?1 I: B+ }. ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

杨岱.我的世界 2023-9-29 13:08:33
一个在青岛的MTR粉丝
Mortal 2023-9-29 16:03:53
所以6号线=原神线(doge)

评分

MDYJ + 1 正确的()

一名初中学生,简称初生(doge
杨岱.我的世界 2023-9-30 09:00:04
如果我也可以建成这样就好了

评分

MDYJ + 1 前提你得肝够大(

一个在青岛的MTR粉丝
yuxihe 2023-10-1 19:13:49
《世界遗址》

评分

MDYJ + 1 南京地铁CPU表示可以交给他们翻译().

楼主 MDYJ 2023-10-4 13:58:23
Mortal 发表于 2023-9-29 16:03
, X, I4 c* j; F: h( z所以6号线=原神线(doge)
8 k1 s: y& N3 @% g4 Z* @
你说得对,但是……但是还是不说了()
楼主 MDYJ 2023-10-4 14:09:00
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-30 09:00
; \/ }  R# h. _& S. F2 D2 y5 V如果我也可以建成这样就好了
: e+ j- g0 Q5 ]
但是我只用了4个月时间,阁下又该如何应对()
楼主 MDYJ 2023-10-4 14:10:04
yuxihe 发表于 2023-10-1 19:135 n- i+ k) d" V9 K* L! h
《世界遗址》
2 n  ]0 E5 u- F3 K' _
离谱吧?离谱就对了!(逃
杨岱.我的世界 2023-10-4 14:27:39
MDYJ 发表于 2023-10-4 14:09
( B; x7 J0 S) p- O" E) Z但是我只用了4个月时间,阁下又该如何应对()

) o5 e5 X! e5 f2 z* v7 R4 a还我我得4年
一个在青岛的MTR粉丝