开启左侧

鉴定为:要素过多()

MDYJ 2023-9-28 22:11:31
$ |3 N) r- B7 P5 n
# A/ }# F( a- h如图,这是鲸洲市2周目存档的规划图,确实有很多十分甚至九分奇怪的车站命名(逃& X, g3 q/ ~4 c, {5 w/ V7 m' ?

6 w+ H6 d& X  S$ f1 F; X/ E
3 t+ L4 ]2 y, }9 E8 `* h
% J; u! K* r$ u- i
% u+ Y$ F" E, w7 N; i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

杨岱.我的世界 2023-9-29 13:08:33
一个在青岛的MTR粉丝
Mortal 2023-9-29 16:03:53
所以6号线=原神线(doge)

评分

MDYJ + 1 正确的()

一名初中学生,简称初生(doge
杨岱.我的世界 2023-9-30 09:00:04
如果我也可以建成这样就好了

评分

MDYJ + 1 前提你得肝够大(

一个在青岛的MTR粉丝
yuxihe 2023-10-1 19:13:49
《世界遗址》

评分

MDYJ + 1 南京地铁CPU表示可以交给他们翻译().

楼主 MDYJ 2023-10-4 13:58:23
Mortal 发表于 2023-9-29 16:03
% f4 L. J: R+ }  O, S7 G$ L; r所以6号线=原神线(doge)

* n: K; K: S( i$ c& y  K. k8 ?你说得对,但是……但是还是不说了()
楼主 MDYJ 2023-10-4 14:09:00
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-30 09:00
, l  h% C: C( K6 C7 ?& E7 V如果我也可以建成这样就好了

' }0 V; z& p! H5 C8 [但是我只用了4个月时间,阁下又该如何应对()
楼主 MDYJ 2023-10-4 14:10:04
yuxihe 发表于 2023-10-1 19:13. \9 j8 k# B  I; @9 e7 D
《世界遗址》
$ W1 e! V! Z3 X: f
离谱吧?离谱就对了!(逃
杨岱.我的世界 2023-10-4 14:27:39
MDYJ 发表于 2023-10-4 14:09% x% t' p$ l. F. `  S) y& x* h5 l
但是我只用了4个月时间,阁下又该如何应对()
" F5 i2 @  W* S
还我我得4年
一个在青岛的MTR粉丝