开启左侧

NTE1.19.4轨道渲染问题

02A2406株 2023-9-23 16:39:19
目前只发现1.19.4有这问题,轨道只有在一定视角下才能正常显示。开了超广角,黄鱼:我咋成香煎黄花鱼了?!( Z1 A! {( ?8 }! |* l) r' {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ShentongMetro 作者认证 2023-9-23 17:41:32
pojav和hmclpe老问题,这两本来就是勉强支持

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 02A2406株 2023-9-23 21:58:41
ShentongMetro 发表于 2023-9-23 17:41
; q7 P; ^5 f- O9 mpojav和hmclpe老问题,这两本来就是勉强支持

; ?* V8 Z" }! S* q( W' d但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题
ShentongMetro 作者认证 2023-9-23 22:18:38
爪子大是个野猫 发表于 2023-9-23 21:584 E7 _4 q' a5 J# [: @; A; i
但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题

% o* ~6 F* @- Z/ g. s8 o3 o; c6 ?gl4es升级力

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
杨岱.我的世界 2023-9-24 12:42:32
我的1.19.4没问题
7 N; U$ |# \) L  @: y/ H
一个在青岛的MTR粉丝
小小小明 2024-3-9 09:13:04
什么启动器?
小小小明 2024-3-12 20:33:33
ShentongMetro 发表于 2023-9-23 22:18  `2 E1 [, T) Y' R( ?: s
gl4es升级力
7 p! f3 t/ t) y1 f" `; i4 e
没有啊,我这边用这个渲染器也是轨道会变成这样,1.18.2   1.16.5   1.19.4都这样,怎么解决啊
小小小明 2024-3-12 20:38:55
02A2406株 发表于 2023-9-23 21:58  k0 \% Y) ~1 g3 f% A) |
但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题
% W2 E% ~% H6 t2 V
你怎么解决的,我这边都不行
小小小明 2024-3-13 19:55:46
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-24 12:427 l% K/ |. y# Y7 k8 E, G% m
我的1.19.4没问题

: D" s! ]  \* g; k  I$ |能不能教教我,怎么弄的,我这边所以版本都试了,全部不行,急