开启左侧

NTE1.19.4轨道渲染问题

02A2406株 2023-9-23 16:39:19
目前只发现1.19.4有这问题,轨道只有在一定视角下才能正常显示。开了超广角,黄鱼:我咋成香煎黄花鱼了?!  `! j% a- f+ Q  |2 J# ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ShentongMetro 作者认证 2023-9-23 17:41:32
pojav和hmclpe老问题,这两本来就是勉强支持

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
楼主 02A2406株 2023-9-23 21:58:41
ShentongMetro 发表于 2023-9-23 17:41: H, e1 T$ w1 a) J% J% W
pojav和hmclpe老问题,这两本来就是勉强支持
6 ^2 ~( [9 o6 C* [3 U; d
但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题
ShentongMetro 作者认证 2023-9-23 22:18:38
爪子大是个野猫 发表于 2023-9-23 21:58
0 S' x/ n7 }, S! J* t但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题
, a% _6 x8 T3 b+ ]" `
gl4es升级力

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
杨岱.我的世界 2023-9-24 12:42:32
我的1.19.4没问题/ B/ I' x7 P5 r7 s! }
一个在青岛的MTR粉丝
小小小明 2024-3-9 09:13:04
什么启动器?
小小小明 2024-3-12 20:33:33
ShentongMetro 发表于 2023-9-23 22:18
8 v; Y) a# l3 u9 w" a5 G1 `5 \2 t/ Ygl4es升级力
* B9 D" d% e8 r! m2 C
没有啊,我这边用这个渲染器也是轨道会变成这样,1.18.2   1.16.5   1.19.4都这样,怎么解决啊
小小小明 2024-3-12 20:38:55
02A2406株 发表于 2023-9-23 21:58
  U- J' Y# A1 P3 v' e- L) A但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题
" c: _' K& ^2 L/ P/ b1 O- e
你怎么解决的,我这边都不行
小小小明 2024-3-13 19:55:46
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-24 12:42
4 }2 c& O4 C9 l! g我的1.19.4没问题
0 U! ]! S8 `) k5 |5 |+ Q6 h/ k
能不能教教我,怎么弄的,我这边所以版本都试了,全部不行,急