开启左侧

普通的……叠落式站台……吗?

MDYJ 2023-9-23 14:55:50
如图,这是一个普通的叠落式站台()
6 W* o5 e, i/ I: m7 z- J: w- s+ `( s2 `# C& g- b: Q
& ]6 _4 P* _' p+ u+ J

2 _# C$ i' w/ B4 t0 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 1 好羡慕地形

TomatoRoger 作者认证 2023-9-23 15:05:00
MTR青衣站:怎么不普通了?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
ShentongMetro 作者认证 2023-9-23 17:40:55
很好,吞图again

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
MC西段 2023-9-23 20:25:03
可以,我这边也是左改右中间加了个站,不过搞的是双侧站台
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
pokOS 2023-9-23 20:59:37
TomatoRoger 发表于 2023-9-23 15:05
4 U0 l- n* k3 g1 d: ]: b; {8 fMTR青衣站:怎么不普通了?

. B* u# ]# y) k) I! t" f; ?事实上香港很多车站都是叠落式(
楼主 MDYJ 2023-9-24 20:05:55
TomatoRoger 发表于 2023-9-23 15:059 @! |- G$ H) }5 F6 F
MTR青衣站:怎么不普通了?

! Y, k6 [. n8 j" M) A3 Z这个屏蔽门故意参考上海17某站建造的()
0 K& R' i% i9 H! x诸光路:你要说我就直说啊()9 \% _( ^4 G+ u+ \" i
TomatoRoger 作者认证 2023-9-27 18:23:41
MDYJ 发表于 2023-9-24 20:052 c! E2 Q2 k$ u) X( E; f
这个屏蔽门故意参考上海17某站建造的()
4 I+ h* ]- t5 W; i' Q; T" m诸光路:你要说我就直说啊()
- b& K, v/ A: Y0 A9 F ...

% R. i: b+ K7 m) K7 P+ _3 N原来如此( O* X6 t. k1 l- T6 |
PS:我在微信视频号里发过诸光路站的短视频(逃
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 MDYJ 2023-9-28 21:57:06
TomatoRoger 发表于 2023-9-27 18:23' i. v5 |) G. x" I
原来如此
% h% Y& I! z+ G0 w7 r# _PS:我在微信视频号里发过诸光路站的短视频(逃

7 C8 D. o. Y) M- c) W羡慕地形的话……112个模组,请()& z! }& \" _/ J( C
但是1.16.5,种子1919810(恼
TomatoRoger 作者认证 2023-9-29 13:45:24
MDYJ 发表于 2023-9-28 21:57
( V. T4 T6 `; k  X+ q0 O& m3 o羡慕地形的话……112个模组,请()4 \) T3 s1 U$ E+ R- Y, L8 R; `
但是1.16.5,种子1919810(恼

! p3 X4 x" T" p1 ~7 s/ I我新开的存档种子号1145141919810