开启左侧

车站设计进入瓶颈期了

Lorester 2023-9-19 12:35:49
4 H$ I/ r9 t; {/ Z- a
& c2 I7 b( m7 s- V5 t首先摆上自己建的车站
% j4 ^1 j, e8 u) X' |% H' \2 K! A- e/ c1 v! J9 l
) {& E; `4 w& t; S. \$ }1 {
你会发现这些车站的设计风格趋于一致,长此以往,然后就出现了他人审美疲劳,后期设计瓶颈等问题。
! j7 c& n! F  W! Z( H4 z) ]! j现在想要学习新的设计风格,但不知道具体该怎么办。不知道mtr的各位大佬能不能帮我一下,万分感谢!
: A. a2 |2 ^/ d* n3 h) G- u' \" _
2 C8 b6 m. ?5 r+ {, f: u* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Lorester 2023-9-19 12:50:21
# k* m: t/ e' j& ], ?
" l7 f# J9 Z! z: t* @不是,为啥这些图片全都显示不出来啊
- h& r+ r& B, H) t6 `% a介于它实在是显示不出来,那我就换种方法吧$ w' Z! }# N: G# U  \# e0 {) y
& u7 `7 o) _* u# g- H! q. I2 F9 c6 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张三 2023-9-19 19:08:28
Lorester 发表于 2023-9-19 12:50# {" V! x1 z5 u: J9 C7 \+ K: W
不是,为啥这些图片全都显示不出来啊
  U$ B8 F( T  J& k& z& Z介于它实在是显示不出来,那我就换种方法吧

& K2 {9 k! x) u0 X( U; @参考广州三元里,深圳岗厦北,深圳罗湖北,北京丽泽商务区等一些构造简单但难度大的车站,极具现代风,花花绿绿的不是很好看了

评分

zwh + 1 三元里抗英(魔怔)

楼主 Lorester 2023-9-19 20:53:43
本帖最后由 Lorester 于 2023-9-19 20:54 编辑 9 I& h) n( p# R0 o0 D
张三 发表于 2023-9-19 19:08  r4 }% [3 _! \& a- K8 @
参考广州三元里,深圳岗厦北,深圳罗湖北,北京丽泽商务区等一些构造简单但难度大的车站,极具现代风,花 ...
4 k8 u& N3 p! I4 p  I0 `
那这实在是太难了(
* |: G" I6 ?: M& o' j5 `& o
5 R3 n5 {+ M" X9 h9 B不过又碰到你一次  J- b1 T% o5 d$ M
张三 2023-9-19 21:41:40
Lorester 发表于 2023-9-19 20:53
9 t8 a; b) X0 H4 e: x那这实在是太难了(
, z" k3 O4 ?9 _* f9 K" M. l( O! g: M; j
不过又碰到你一次
5 K- i) ?) ]9 ]) [
啊?啥叫又碰到我一次:
1 L; |: |; w& t% u还好啦。和你的巨作相比,可以从丽泽商务区搓起
楼主 Lorester 2023-9-20 00:07:50
张三 发表于 2023-9-19 21:41
% a: Q, q' c- f8 C8 C" n8 A8 O啊?啥叫又碰到我一次:
$ q! o7 O- S6 w还好啦。和你的巨作相比,可以从丽泽商务区搓起 ...

5 n! s& Y, p& e1 b  E6 r# M# l我之前有个“九个小时建的车站”帖子,也是你给的意见
108-大屯南 2023-9-22 19:40:54
Lorester 发表于 2023-9-19 20:53
2 l5 |: R% }$ o. K& B( p那这实在是太难了(
( Y  k5 Y7 t: b/ y7 b# M0 k
) q3 ^0 }/ }' ]; g不过又碰到你一次

! c& G4 t* P# t: \4 ^- ^; W我觉得罢,立折其实也还好啦,金安桥才是真难
so?well you like them?abondon me?