开启左侧

车站设计进入瓶颈期了

Lorester 2023-9-19 12:35:49
1 W: c9 w" F% [5 @9 g- u+ p& J! U$ p/ y3 q
首先摆上自己建的车站
  ~$ \/ h* {7 }# w$ f* F: ]5 x4 ^" I9 `/ G- U6 S2 H+ h3 {) v+ z

0 S4 O( V  D/ |  K2 H你会发现这些车站的设计风格趋于一致,长此以往,然后就出现了他人审美疲劳,后期设计瓶颈等问题。' B; W% Q$ [' y' T
现在想要学习新的设计风格,但不知道具体该怎么办。不知道mtr的各位大佬能不能帮我一下,万分感谢!3 ^, @$ M$ K; u- ?: c: o
) p  d( ^5 {; G- u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Lorester 2023-9-19 12:50:21
& W: T1 p% {6 E9 f
7 t9 F  S* [. @$ H+ J不是,为啥这些图片全都显示不出来啊: M* Y# y0 [; W( B# o& Z# P. D
介于它实在是显示不出来,那我就换种方法吧
* J' B% X( R7 |8 K) s) ]8 H7 ?
8 y  u6 d$ _0 K0 e7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张三 2023-9-19 19:08:28
Lorester 发表于 2023-9-19 12:50
! N  ]7 n4 Q! `5 L' y不是,为啥这些图片全都显示不出来啊
8 J4 x1 G; Y7 X% \4 j7 t9 ~4 m) t, f介于它实在是显示不出来,那我就换种方法吧
: w8 {9 i) d7 A
参考广州三元里,深圳岗厦北,深圳罗湖北,北京丽泽商务区等一些构造简单但难度大的车站,极具现代风,花花绿绿的不是很好看了

评分

zwh + 1 三元里抗英(魔怔)

楼主 Lorester 2023-9-19 20:53:43
本帖最后由 Lorester 于 2023-9-19 20:54 编辑 0 i7 t* p( k2 z) s, Q  o
张三 发表于 2023-9-19 19:08% U0 F7 B$ I0 i0 N  }: P5 u$ n1 U
参考广州三元里,深圳岗厦北,深圳罗湖北,北京丽泽商务区等一些构造简单但难度大的车站,极具现代风,花 ...
5 u# [/ r& ]. H% M4 Z
那这实在是太难了(7 ~4 w! r4 k9 C3 o; }

9 T+ ]. f! q$ F: r" ]) o# u* T1 ?  o不过又碰到你一次7 H! r6 ?. ?2 J0 m  x+ J/ `
张三 2023-9-19 21:41:40
Lorester 发表于 2023-9-19 20:53
2 i8 p' X4 C' P* D) A. p" Q那这实在是太难了(0 Q) s# F" V4 [" q* U6 x3 }) e1 H
0 e3 C: c/ b6 O- V/ \' P
不过又碰到你一次
$ G, A# B# X1 Q5 D! ?5 N+ ~
啊?啥叫又碰到我一次:9 N7 G; s/ K8 [3 |) W+ j
还好啦。和你的巨作相比,可以从丽泽商务区搓起
楼主 Lorester 2023-9-20 00:07:50
张三 发表于 2023-9-19 21:41
' j9 ?/ k' ^( Y/ N% C' [啊?啥叫又碰到我一次:. T& a% Z  @4 i' x) x: T0 v
还好啦。和你的巨作相比,可以从丽泽商务区搓起 ...

: O% g) f/ J% u0 f4 ]9 O我之前有个“九个小时建的车站”帖子,也是你给的意见
108-大屯南 2023-9-22 19:40:54
Lorester 发表于 2023-9-19 20:53
6 {! L1 I: @4 w. q8 W$ c- z那这实在是太难了(
- E" Q/ T$ L! t: E% E
/ @/ b3 Z. n2 u' Q) w不过又碰到你一次
5 R$ Y" k& Q+ O3 }0 N: J
我觉得罢,立折其实也还好啦,金安桥才是真难
so?well you like them?abondon me?