开启左侧

两个不同追加包的模型贴图不兼容咋办

☭雷光兽☭ 2023-9-12 00:26:46
悬赏30车费未解决

刚刚搞到两个追加包,一个是韶山3,只有循环车头。另一个是25K客车,只有循环车厢。

这俩不是一对嘛
如果能合在一起就好了。

步骤很简单

先将25K的材质通过GIMP覆盖在韶山3贴图右上角空白处,然后在blockbench里面全选25K的物块,复制粘贴到韶山3项目中,移动25K的所有蓝框到右上角,完成!

可是在实践的时候出了问题,模型物块是直接复制粘贴就行,但是左上角UV贴图咋回事?
在25K这边,蓝框的尺寸刚好贴合图像

在韶山3这边却显得小了许多

两个贴图尺寸我都改成4096的,为什么25K的贴图就是会变小?我不理解

无论怎么调,他俩的相对尺寸就是这么大,根本无法合体。根本无法进行下去
失败了

很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
ShentongMetro 作者认证 2023-9-12 19:22:33
你拿我这玩意接车找过我吗?

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 ☭雷光兽☭ 2023-9-12 23:19:56
ShentongMetro 发表于 2023-9-12 16:22
你拿我这玩意接车找过我吗?

???
我给两个作者留言了,如果同意了我会单独发一份。我现在只是内部测试(还失败了

评分

MC小路陆 + 1 你不知道他是XHG吗

很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
祥瑞雪风 2024-2-13 11:35:38
只需要等4.0.0出了就不用这样了
沐城的铁 2024-2-18 10:28:57
祥瑞雪风 发表于 2024-2-13 11:35
只需要等4.0.0出了就不用这样了

甚至可以机铁k车夹机铁a当头等
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514