开启左侧

我发现了一件很神奇的事情

杨岱.我的世界 2023-9-11 19:10:24

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我在学校托管为了回家玩Minecraft而奋笔疾书的时候
# u2 V4 f; q( |1 X2 i3 H
旁边有个同学问我借眼镜,我近视350度
& O; l9 _2 A& }& p; C
我给他了,然后我又望向了作业
( p2 v, i: w+ l: C) J% _
我看不清了
3 ]1 N1 ]- W6 V, j
结果过了3.4秒我又能看清了
; H" `% f8 q  B, @. Q( P1 Q6 r7 H- D
我有往后倒了倒
' o2 p/ m, J1 V) j: @
又看不清了

9 T2 f( s" a' T& X; v! [9 T
过了5.79秒

" |7 c0 \* i* f- m& m
我双看清了
+ y  u8 g2 ~& Z) Y7 E0 e
我有往后看了看
% s, l$ B+ K4 E+ g  f, L; ^
过了一会我叒看清了

8 g* o! z, w% }6 Y8 M: t
然后我又试了一次我叕看清了
5 L" e: t( A0 c5 n- o5 Q
我才知道近视视网膜不是完全没有了调节能力
4 w: q8 n% k; z( K+ Y7 G& k% u

8 f& j' {5 _1 s

评分

Snapsnap + 1 初中生物学好了吗(1/1)

一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:23:37
?常识问题在这说发现( G5 a4 L7 I0 F7 O0 y2 r  P
您这波是常人理解不了的
Delimma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-11 19:30:34
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-11 19:38 编辑 + N% J$ H# i0 c6 z$ n( o9 p! d
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:23# Z; j0 H' C3 f- u" m; I
?常识问题在这说发现
# V* p8 j& E) k$ @$ C您这波是常人理解不了的
, k+ n+ `+ M$ G0 b2 e
一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:45:17
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:30
; Q2 @; u( m* ^( w* _2 L一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一
9 [7 ~, B& @9 e; s, ]+ R+ h

! K! l5 B. ^! R# I我之前问过一个一年级学生人家都知道,您这是将自己强行降智0 p5 x5 ?+ K# }/ u# B
那这样我没话可说
Delimma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 18:19:14
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:45
; Q' K4 R; P* p( f
$ h! J9 I4 y$ ?我之前问过一个一年级学生人家都知道,您这是将自己强行降智! o2 U7 g% R0 i
那这样我没话可说 ...
4 r7 [. W' n$ x
啊,我真不知道
一个在青岛的MTR粉丝
ShentongMetro 作者认证 2023-9-12 19:23:45
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:23
' a5 }) S: {- G. R: ^: V+ o1 @?常识问题在这说发现9 y  \4 d. ^* p9 G1 J8 L, Q( e
您这波是常人理解不了的
5 k' F# ~6 R: `" u7 \+ s" j
(山door似乎初二才讲,总之得看课本和老师)

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
Snapsnap 2023-9-13 09:27:45
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:30
2 U0 D' a- u/ V$ u( p+ O. i/ q一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一

/ S/ w5 H. t  t& t! W+ _9 K/ r《你配眼镜医生是不给散瞳吗》
退圈了,玩原神了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-13 18:37:59
Snapsnap 发表于 2023-9-13 09:27( b9 o' _) x1 P. p. r5 T7 w
《你配眼镜医生是不给散瞳吗》

# j7 v4 N# `1 Z- P5 X+ D, R3 `哦                       
一个在青岛的MTR粉丝