开启左侧

我发现了一件很神奇的事情

杨岱.我的世界 2023-9-11 19:10:24

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我在学校托管为了回家玩Minecraft而奋笔疾书的时候
1 N: t# M  Q. _" H3 u
旁边有个同学问我借眼镜,我近视350度
' H  N' K4 G- S( X/ Q# o
我给他了,然后我又望向了作业
+ Q) E6 @4 r* v1 N7 ]" c
我看不清了

. a7 Q4 L" }# T
结果过了3.4秒我又能看清了
- ?3 F5 A% G2 _9 A
我有往后倒了倒
4 M1 s1 V8 p  S5 N. Y
又看不清了
. O  P4 X8 Y& `! y& W# k8 J
过了5.79秒

& U6 [7 ], ]9 t
我双看清了
( d7 _( V0 A: q9 ]7 g' s
我有往后看了看

4 J" G! I6 R6 K( p* I, m+ P
过了一会我叒看清了
1 c7 e* M" W1 ^) n4 X1 n; s8 K. d
然后我又试了一次我叕看清了
/ m3 M6 x$ r/ [1 V* p
我才知道近视视网膜不是完全没有了调节能力
5 G6 W+ t& H4 l; x% }

! r, W1 X% b. g6 Y3 t9 p

评分

Snapsnap + 1 初中生物学好了吗(1/1)

一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:23:37
?常识问题在这说发现" F  N; b, T# P. ]( A
您这波是常人理解不了的
Dilemma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-11 19:30:34
( C" ~) A0 F+ o" C) a3 r; b
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:237 J0 V8 A6 _6 d. A7 U& L; b6 Y3 F3 G
?常识问题在这说发现/ {+ `* H5 a0 f& \+ t" y
您这波是常人理解不了的

! l  m9 A  x$ s( i) _/ Q一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:45:17
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:30
* l/ [1 X4 z4 k+ r) ^, I; u( b1 }一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一

! U" d- D- G& v: O* w: U6 T3 O" l9 ?1 j
我之前问过一个一年级学生人家都知道,您这是将自己强行降智
! U; F! _" d! S. c5 `& @) b那这样我没话可说
Dilemma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 18:19:14
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:452 S* B# f2 B; X. |& H1 U2 D

K- f1 H4 q7 \, L# K我之前问过一个一年级学生人家都知道,您这是将自己强行降智
& D* T" a. n% R那这样我没话可说 ...

* Y# n+ J9 ]- z啊,我真不知道
一个在青岛的MTR粉丝
ShentongMetro 作者认证 2023-9-12 19:23:45
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:23
- k6 W  h$ C4 ^: G9 ~- L?常识问题在这说发现
2 b5 J7 P6 {: r' `: U4 j/ u2 [您这波是常人理解不了的
3 N$ x4 Y! v9 f: j  }) K
(山door似乎初二才讲,总之得看课本和老师)

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
Snapsnap 2023-9-13 09:27:45
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:30+ A: a3 H* B% g1 e3 v
一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一
3 C2 a: G$ r0 Y: K6 j) y* v# `1 [5 Y
《你配眼镜医生是不给散瞳吗》
退圈了,玩原神了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-13 18:37:59
Snapsnap 发表于 2023-9-13 09:27
* o# _4 }& e* X- ~; e0 D' K《你配眼镜医生是不给散瞳吗》
- c0 _# g3 J, k* S$ v2 `
哦                       
一个在青岛的MTR粉丝