开启左侧

求助

Yunxinghe 2023-9-9 23:40:48
悬赏100车费已解决
最近在搞列车追加模型已完毕,可是在画的时候出了点问题,只要在哪个地方画一笔其他地方的纹理也会出现同样的画,导致原本计划于2月份完工的追加拖到现在还没有解决办法,而我又不会用ps画谁能帮忙解决这个问题? 非常感谢!    这个这一点特别重要,这是我纯自学的,所以技术不高https://pan.baidu.com/s/19PuKPGGtZP4iFYRGzZXT5Q?pwd=rk17

最佳答案

查看完整内容

纹理重建(纹理模版)一定要勾选纹理重新排版,关闭多纹理重叠,然后建立纹理就行了(可能要等一会儿),配置低的(指i3或i5低版本的不建议,因为太久了,而且容易死机。。。(我用过))
一罐可乐是车迷 2023-9-9 23:40:49

纹理重建(纹理模版)一定要勾选纹理重新排版,关闭多纹理重叠,然后建立纹理就行了(可能要等一会儿),配置低的(指i3或i5低版本的不建议,因为太久了,而且容易死机。。。(我用过))
一个目标远大但没时间搞的屑
feng_hu 2023-9-10 00:58:34
blockbench的话,先搞完模型在创建纹理,还是不行调整512x512或更高
楼主 Yunxinghe 2023-9-10 21:49:31
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 10:34
纹理重建(纹理模版)一定要勾选纹理重新排版,关闭多纹理重叠,然后建立纹理就行了(可能要等一会儿),配 ...

只要你能帮我弄好就没问题
一罐可乐是车迷 2023-9-11 20:39:00
Yunxinghe 发表于 2023-9-10 21:49
只要你能帮我弄好就没问题

用不了网盘,压缩的附件可以妈?   (以为是你弄)(跑                             
楼主 Yunxinghe 2023-9-12 06:22:33
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-11 20:39
用不了网盘,压缩的附件可以妈?

为啥用不了这个文件有点大没法用压缩附件
一罐可乐是车迷 2023-9-14 19:26:07
Yunxinghe 发表于 2023-9-12 06:22
为啥用不了这个文件有点大没法用压缩附件

那你只能按照我的方法去做力!(悲车费还给吗
楼主 Yunxinghe 2023-9-15 19:32:12
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-14 19:26
那你只能按照我的方法去做力!(悲

我没懂你的什么意思说明白都没问题
一罐可乐是车迷 2023-9-17 12:09:49
Yunxinghe 发表于 2023-9-15 19:32我没懂你的什么意思说明白都没问题

就是要等会儿,处理器不好的话死机,很快就会好的,纹理没了就按照我给的步骤再做一遍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Yunxinghe 2023-9-17 21:14:30
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-17 12:09
就是要等会儿,处理器不好的话死机,很快就会好的,纹理没了就按照我给的步骤再做一遍。
                 ...

但是我那个模型有点问题重建问题的话就画不了了