开启左侧

就离谱!

杨岱.我的世界 2023-9-9 20:45:31

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

* u, v! c' `% E
& H' p- H+ X% K6 p众所周知最近MTRBBS里有很多开学告别?的帖子,
) F- O7 t( K+ J$ C  p0 Q! V$ C我翻了翻,加上小组内的共有7或者更多?名初一的学生,
/ f1 {2 y$ I2 K5 X我只想说,10后和11年的孩子,在互联网这一块......一言难尽
5 [7 o; X5 I2 p来自圈子: 青岛市建设小组

评分

jwellyangmc + 1 搞得自己很清高一样
MC小路陆 + 1 比如我

一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-10 10:06:30
搞么斯?你不也初一我也是。。。,我们班六年级的时候,信息课还偷偷玩游戏力
一个目标远大但没时间搞的屑
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 11:35:01
* n6 n( c  B2 Y3 V
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 10:06( h  D7 F3 K; N/ I" s* W
搞么斯?你不也初一,我们班六年级的时候,信息课还偷偷玩游戏力
3 L3 u% Q, X6 J- [- K+ d
对我是初一,但你信息课,玩游戏就太...
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-10 17:43:37
其实楼主网络这块比肩一年级学生呢~2 V3 _+ g, a$ U# ]! `1 }
建议楼主下次评论别人不好不要顺便带上自己并且贬低自己呢~

评分

杨岱.我的世界 + 1 改了

Dilemma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 18:46:31
皮卡丘 发表于 2023-9-10 17:43
  Q/ m) Q* H; m2 {4 V  |- m其实楼主网络这块比肩一年级学生呢~0 d# n; v8 T( y% H9 g  ^* }8 d
建议楼主下次评论别人不好不要顺便带上自己并且贬低自己呢~ ...

8 f2 V* C- g: y2 |8 K好嘞                                    
一个在青岛的MTR粉丝
MC小路陆 2023-9-19 21:08:48
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 10:06
+ \6 Y2 y+ y, S) ^" _4 j搞么斯?你不也初一,我们班六年级的时候,信息课还偷偷玩游戏力
: q& u9 X$ F1 R! G. w' N  ]
我也是,把U盘带到机房,悄悄玩安慕希
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
xiaoBeee123 2023-9-20 23:40:00
MC小路陆 发表于 2023-9-19 21:08
6 W: O* Y3 Q" x5 E我也是,把U盘带到机房,悄悄玩安慕希
3 |! ?0 Z% P' |: Z  q
学长干过. E. p, i2 E8 O" p6 @$ ~7 E
操行分-20& I  O. i/ m6 u
从此机房就屏蔽外接存储了
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
Lorester 2023-9-21 09:09:03
但我感觉你也不大
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-21 19:26:24
我也初一0 B5 F- }1 W& d' ~" [
一个在青岛的MTR粉丝