开启左侧

我积分咋了

一罐可乐是车迷 2023-8-29 14:56:59

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我积分昨天还151的,咋扣了我3分?今天是148,不过发了这个又是lv3了
( e3 s+ B+ ~8 w$ y
一个目标远大但没时间搞的屑
TomatoRoger 作者认证 2023-8-29 17:16:44
扣分没有处罚记录的话有可能真的是bug
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC西段 2023-8-29 19:11:46
c什么反向升级
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
Snapsnap 2023-8-29 20:33:46
这是您全部积分记录,我也想知道那3积分跑哪里去了。。。8 v; W$ [1 U: P: h" p1 ~1 s6 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退圈了,玩原神了
杨岱.我的世界 2023-9-11 19:35:41
Snapsnap 发表于 2023-8-29 20:33
. l- \2 |9 I8 Y这是您全部积分记录,我也想知道那3积分跑哪里去了。。。

( u- c& X: T  O8 K/ }: M0 r& d有问题,快修

评分

Snapsnap + 1 你行你上

一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:46:37
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:357 y3 F# o9 F9 g! l
有问题,快修

: v% ~  M: r6 C有问题的是您不是论坛呢~  v0 M. w# b6 W  k
这边建议您先做好自己不要违反坛规什么的哦亲亲~
Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-9-12 14:01:30
经查,可能是您帖子被删导致,因发帖加3车费1人气,1人气=3积分
退圈了,玩原神了
楼主 一罐可乐是车迷 2023-9-14 19:24:29
Snapsnap 发表于 2023-9-12 14:01
- i# O+ F7 P1 D+ V" P3 S* R* I经查,可能是您帖子被删导致,因发帖加3车费1人气,1人气=3积分
' W3 S  k! G; d2 Q1 X) E
...我人也麻了
一个目标远大但没时间搞的屑