开启左侧

我积分咋了

一罐可乐是车迷 2023-8-29 14:56:59

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我积分昨天还151的,咋扣了我3分?今天是148,不过发了这个又是lv3了9 f2 Q( s4 ^0 Y3 ]$ R. g
一个目标远大但没时间搞的屑
TomatoRoger 作者认证 2023-8-29 17:16:44
扣分没有处罚记录的话有可能真的是bug
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC西段 2023-8-29 19:11:46
c什么反向升级
符门(合掌
在做恒云天际航空
Snapsnap 2023-8-29 20:33:46
这是您全部积分记录,我也想知道那3积分跑哪里去了。。。& W# l8 j7 J+ i' s9 Q' t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
杨岱.我的世界 2023-9-11 19:35:41
Snapsnap 发表于 2023-8-29 20:33* J1 m. y0 h1 h: X5 O9 h
这是您全部积分记录,我也想知道那3积分跑哪里去了。。。

/ @3 ?# l, B9 i/ C5 E有问题,快修

评分

Snapsnap + 1 你行你上

一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:46:37
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:35- D; P+ p7 d+ ?; R  \& j
有问题,快修
. Y9 u6 E" Y: c: ], ~$ b* m
有问题的是您不是论坛呢~
) P& v4 q( r' B这边建议您先做好自己不要违反坛规什么的哦亲亲~
Dilemma 坤蛋
Snapsnap 2023-9-12 14:01:30
经查,可能是您帖子被删导致,因发帖加3车费1人气,1人气=3积分
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
楼主 一罐可乐是车迷 2023-9-14 19:24:29
Snapsnap 发表于 2023-9-12 14:01) ]% A( o5 `! Z  @' \5 O! x
经查,可能是您帖子被删导致,因发帖加3车费1人气,1人气=3积分

1 a8 k' j  m% T3 z...我人也麻了
一个目标远大但没时间搞的屑