开启左侧

建设组聊天处

杨岱.我的世界 2023-8-28 19:28:14

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

% W& h6 b& D7 p0 F/ _" _; a
.                                             
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-8-29 14:48:26
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-8-29 20:04 编辑 ) w5 `* Q$ X6 \2 Y- r; K* \

0 Y+ j. k' g. r6 L/ W( Z' o是地址链接不是端口吧?||你再看看Minecraft(JAVA版本)最完整联机教程(含原理) - 知乎 (zhihu.com)
一个目标远大但没时间搞的屑
楼主 杨岱.我的世界 2023-8-29 20:05:04
一罐可乐是车迷 发表于 2023-8-29 14:48
$ ^8 a0 B$ |/ u- g是地址链接不是端口吧?||你再看看Minecraft(JAVA版本)最完整联机教程(含原理) - 知乎 (zhihu.com) ...
8 {3 w* o) \2 O  t# a
我没仔细看,我再看看
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-8-30 14:25:33
  z; w! c! u2 \
杨岱.我的世界 发表于 2023-8-29 20:05; p1 Y9 y8 g$ e4 y( X
我没仔细看,我再看看
: V1 U, M7 _0 b( u/ b
周末看看有没有时间吧...,约几点,或者等到寒假才行...
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-3 21:50:06
一罐可乐是车迷 发表于 2023-8-30 14:25
8 p5 I$ e" J3 r* z" `# n周末看看有没有时间吧...,约几点,或者等到寒假才行...

+ H- y; W# R% C$ u0 ]: P看样子你也开学了,你上几年级啦
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-9 13:30:47
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-9 14:36 编辑 & k9 g+ m: A4 v: y# ?3 ~: B
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-3 21:50
$ c! i2 u  ]/ C看样子你也开学了,你上几年级啦
, k) z1 k7 a- j& x+ d* v
初一...              
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-9 14:36:36
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-9 13:30
0 ]) H4 A% ~4 x- d/ q( H3 L4 A初一...
/ g5 O; e& \) e* Q7 {
哇,好多上初一的啊,我也上初一
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-10 10:01:40
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-9 14:36
3 n$ u' a) b7 S2 K8 |; f/ q- j$ ~哇,好多上初一的啊,我也上初一

- {: z+ o0 z! a% P。。。联机要寒假了吗?
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 11:35:19
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 10:01
! O4 ^! |+ S  S。。。联机要寒假了吗?
9 F& b, T! e! a/ a) e
可能吧                        
一个在青岛的MTR粉丝