开启左侧

【已恢复】关于无法使用附件相关功能的通知

Snapsnap 2023-8-26 18:52:06

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位铁路迷:' n' p; r5 |) D; u+ n
      您们好!由于附件服务器再次受到攻击,论坛附件将无法加载、下载,也无法上传附件,论坛的加载速度将或多或少受到影响。还请您多加谅解。
: p: X# R7 o+ M2 F) _  D/ P      感谢您的支持!
/ Z$ p) O0 J, L1 e; V

评分

MDYJ + 6 怪不得我图片全没了(

这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 Snapsnap 2023-9-6 21:38:22
经咨询有关人员,附件服务器域名解析出现问题,建议大家最近上传图片时选择第三方图床,谢谢!
这个4.5我是一刻也呆不下去了
jwellyangmc 2023-8-26 20:17:14
杨岱.我的世界 发表于 2023-8-26 19:58: a6 e. P5 {. f
你们这网站(或者说服务器)的防火墙也太容易攻击了吧,回头我也试试

: Y+ q* C8 K. c; A+ B0 W- s( U《回头我也试试》你这思想有点危险
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
MC小路陆 2023-8-26 20:33:14
杨岱.我的世界 发表于 2023-8-26 19:58( m" ?4 T: b$ @5 r9 _/ _, ^! g0 y8 o8 U
你们这网站(或者说服务器)的防火墙也太容易攻击了吧,回头我也试试
0 K* W& T. ~9 o" o* `
管理员,快把他封了
立  及  甬
jdtfffb 2023-8-26 20:39:32
希望快点恢复
mrt114514 作者认证 2023-8-27 10:11:31
杨岱.我的世界 发表于 2023-8-26 19:58
# N: r( z% }" Y: ~9 q1 }; l9 v你们这网站(或者说服务器)的防火墙也太容易攻击了吧,回头我也试试
5 K  U2 n! y* o
小伙子,与其把论坛攻破了发送大量流量访问,不如搞隔壁母牛
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
ShentongMetro 作者认证 2023-8-28 21:16:06
jwellyangmc 发表于 2023-8-26 20:17
7 j$ f' i( ]! M1 {3 k" T《回头我也试试》你这思想有点危险
; b: [1 w. J4 }
DD算什么,手撕SQL菜刀弹Shell这才叫技术含量别问我怎么搞的,我把学校网站打过三回啊三回

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
jwellyangmc 2023-8-29 11:19:43
ShentongMetro 发表于 2023-8-28 21:16
) _, m6 l& k- N& Q: x6 f; I+ `DD算什么,手撕SQL菜刀弹Shell这才叫技术含量
7 N) x6 J; k' w
这位更是个()
0 c; }1 V0 w, ~' R: w; C" N还有官号私用是吧()
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
TomatoRoger 作者认证 2023-8-29 13:03:08
jwellyangmc 发表于 2023-8-29 11:19
8 [' J. H  ^- \% Z5 x) a; I- ~这位更是个()
/ J8 E6 d1 m! N$ g1 M+ b5 ]- m) K还有官号私用是吧()

# S. x. N! j/ P& G8 \/ W$ xxHG78999?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
杨岱.我的世界 2023-9-30 08:44:15
图片怎么个事啊
一个在青岛的MTR粉丝