开启左侧

一个不不不错的MTR附属模组

ssah0618 2023-8-25 20:03:38

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 ssah0618 于 2024-3-24 13:42 编辑 % B; |7 ?5 q! V3 \: h
) o( N( s; v! I/ I
这个模组添加了 450、500、600、700、800km/h 的轨道连接器,可以做更快的地铁了。' ?& C# |* i2 W% _
  V1 F# g  M7 v, e% c

3 \2 M6 P3 u& `2 _9 {下载链接:https://modrinth.com/mod/mtr-utility
, ^! l8 W+ i% w. B1 a
LLLLLLLLLL 2023-8-25 20:22:04
只有fa的啊,,
Max温焰 作者认证 2023-8-25 22:25:14
Minecraft Transit Railway:Skyline/ L1 n+ a! f2 Z3 }
没想到MTR也要打mod解锁速度上限啊(都市天际线玩家
- D% r  y" z- N7 x" n
人算不如机算,我选择550A
mrt114514 作者认证 2023-8-27 11:54:32
你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。
% `/ C2 G: S# ]8 f. u; |) a) M# d国内最高350运营,请问750有什么用?$ i8 ?" G  C+ f+ v4 D' v
你知道为什么JONA不做300以上的地铁吗,因为容易崩
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
波波君QwQ 作者认证 2023-8-27 22:00:00
mrt114514 发表于 2023-8-27 11:54
& ~" d5 a# V; _# E! s4 E4 ]你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。( U  `9 L$ ]" z5 Z6 ]
国内最高350运营,请问750有什么用?. e4 V% H9 `- m" b! p" d* K9 x
你知道为什 ...

; `- U7 d: Y" Xcr450了解下,估计以后都是按400瞄准建设客专了
我是一个一个波波君呀
楼主 ssah0618 2023-8-28 21:21:12
mrt114514 发表于 2023-8-27 11:54/ O. p! h% ^) o8 b1 y" o
你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。5 h$ f4 Y5 ^" Z5 h( _
国内最高350运营,请问750有什么用?9 q4 M3 i" B5 c1 w
你知道为什 ...

+ a  l; V& E6 F# p( A7 W4 J肯定的啦!如果你想要用个800千米的,没多久就能闻到显卡的香味【确信】
阳光的史蒂夫 2023-9-12 22:02:48
mrt114514 发表于 2023-8-27 11:54
8 ]* `( P( O9 x你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。
- W1 Y5 o' N0 Z+ W国内最高350运营,请问750有什么用?. ]& \0 {7 `9 s3 _( M2 p. S. `
你知道为什 ...

( L# V4 c& W8 N% ?6 V, A& A正确的,我倒是想要自定义时速的那种
楼主 ssah0618 2023-9-16 15:03:37
阳光的史蒂夫 发表于 2023-9-12 22:02
2 M- T; A; y4 ^正确的,我倒是想要自定义时速的那种

2 @" I7 k4 x6 e$ S/ Z! o但是现在还没有自定义时速轨道啊!希望MTR的作者能加吧!不要点击!
杨岱.我的世界 2023-9-23 22:16:14
我都发过帖子了# T& a% q5 ^. A9 {% `9 g: C7 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个在青岛的MTR粉丝
楼主 ssah0618 2023-9-24 09:22:38
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-23 22:16; L3 j0 T' W7 m. d
我都发过帖子了

9 t0 t) ~9 K; I- O+ M" K; S我比你早发!