开启左侧

[合作][3.2.0+]济南地铁追加包V1.0

laotie123 2024-1-12 21:28:19
可惜刚刚注册了 没有车币啊

评分

Meow + 5 Sssssssssssssssss

凛冬 2024-2-11 20:01:30
车费是什么东西啊

评分

Meow + 7 MTRBBS有你更精彩!

凛冬 2024-2-11 20:01:51
怎么获得车费
liyuzhen 2024-2-12 18:48:53
谁能给点车费啊。。。。。不知道怎么获得。。。

评分

Meow + 2 高呼666!

ljk445566 2024-2-14 14:00:16
我的评价是:100%还原!
新手
365 2024-2-19 14:16:29
555我没车费啊啊啊

评分

Meow + 2 MTRBBS有你更精彩!

365 2024-2-19 14:17:13
哪个大佬能给我点车费啊啊啊

评分

Meow + 2 高呼666!

minecraft乄嘉軒 2024-3-10 14:06:00
TomatoRoger 发表于 2023-8-25 13:38
这个付费购买对没注册的游客和没车费的新用户很不友好耶
等等,为什么是RAR不是ZIP
...

是的呢,比如我qwq

评分

Meow + 5 高呼666!

riyi01 2024-4-14 18:20:32
大佬能分享一些车费吗,刚注册没有车费

评分

Meow + 5 高呼666!

Meow 2024-4-25 21:54:23
能不能用于服务器
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。