开启左侧

话说你们多远放一个支柱哇(仅讨论柔性接触网直线区间)

Harlotte 作者认证 2023-8-23 16:56:01
以下是一些现实案例与技术规范:(选自高速铁路接触网跨距的确定)
& O* ?  P" N( v4 |
+ e+ b3 ~# k9 p6 J
! g+ p. R& W6 l) C/ V6 l
0 [3 F5 o% d6 n/ G" S下图是一个复式链型悬挂示意图:(欢迎各位讨论用途)# |% U" h- u# Z
' _  V: x8 H2 o
7 H$ l2 a5 V9 b
最后留下自己的跨距吧,探讨一下(
; \7 ?" J* n( y' e- c: `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一罐可乐是车迷 2023-8-24 15:00:34
一个轨道节点放一个
一个目标远大但没时间搞的屑
楼主 Harlotte 作者认证 2023-8-25 14:06:32
一罐可乐是车迷 发表于 2023-8-24 15:00
2 q4 H( p9 u" w( a, M' x( H一个轨道节点放一个

9 f6 E$ W6 h; d9 U玖梦:300一个节点
一罐可乐是车迷 2023-8-25 14:19:25
Harlotte 发表于 2023-8-25 14:06
; J' z; N+ I9 U8 W9 P& X' C2 t+ T: E玖梦:300一个节点

, z1 e4 [# Y3 k! _# x5 K# z?啥意思
TomatoRoger 作者认证 2023-8-25 14:40:01
高铁100m,地铁50m
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 Harlotte 作者认证 2023-8-26 13:18:22
TomatoRoger 发表于 2023-8-25 14:40
& J- e4 H6 G; y/ K高铁100m,地铁50m
% K/ k7 f! k! `" i5 T* J! K" ?
可复式链型最高才75m啊,何况这还是简单链型(
一罐可乐是车迷 2023-8-28 16:14:55
Harlotte 发表于 2023-8-26 13:18
+ z0 V; a4 h0 z; p可复式链型最高才75m啊,何况这还是简单链型(

; f) n" s1 m. V3 B& M中国简单链形还用在高铁上力!
杨岱.我的世界 2023-9-11 19:36:33
75格                           
一个在青岛的MTR粉丝
Max温焰 作者认证 2023-12-30 12:55:42
20-40m一柱子
/ }2 T5 J" r7 G5 s) l( P" I" b) @
人算不如机算,我选择550A
jiaqi 2023-12-31 19:46:10
我也奇怪,我感觉现实中的接触网支柱够难看的了,为啥你们还把它搬运进mc
旭日服务器 暂停对外开放