开启左侧

新人报道

杨岱.我的世界 2023-8-23 11:24:18

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

) C% O, O' S  o1 d  i5 c今天我看到了一个任务叫做新人报到
, I6 }6 E, z* s1 O1 @$ A& N: R7 k# |7 H就想着来做一下虽然我三级了2 H5 \/ s, z  x, ^( x
我也不想水贴,就是20积分.车费,对我来说还是挺吸引人的,
, a% q+ T9 [4 F. u& C反正我也不知道怎么个报到法,所以就随便写写了。
0 U3 y5 }  i6 R. ^
一个在青岛的MTR粉丝
Alensarliy 2023-8-23 12:59:17
来力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力力
广州地铁爱好者 2023-8-23 18:22:02
水贴(" F; [. F4 J/ N3 d# U% U) }
) }% u/ U; u% P; {! C
7 {% p* ^  W: J; f# {" C" f

0 s/ h: f6 a7 [' u/ ]) _* p
6 F* J6 O) t+ w) Z! \" M第1145141919810个力(悲
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 杨岱.我的世界 2023-8-23 23:19:46
) s4 \' |+ \( o( J
改了改就不算水贴了吧
一个在青岛的MTR粉丝
杰哥王老六 2023-8-23 23:31:31
请不要发送这样简略,无内容的水贴。, c1 e4 j: y2 v  X

( ^6 c; s/ j) D& _* K; o5 d/ c1 J请你遵守论坛规则,谢谢。
MTR普通玩家兼地铁迷
楼主 杨岱.我的世界 2023-8-24 08:03:09
杰哥王老六 发表于 2023-8-23 23:31
4 U8 e$ h5 {- `$ C8 O请不要发送这样简略,无内容的水贴。! s4 t( w  }1 A! P. m
- c" D7 c6 ?8 E7 }+ f
请你遵守论坛规则,谢谢。
8 Y% ~; r# R( L
现在不算水贴了吧
一个在青岛的MTR粉丝