开启左侧

Oculus咋用啊

一罐可乐是车迷 2023-8-21 15:01:34

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只会用Optifine啊!Oculus怎么使用& j6 g' U. g8 g
一个目标远大但没时间搞的屑
jiaqi 2024-2-7 11:24:33
所以你会了吧
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 一罐可乐是车迷 2024-2-8 10:29:20
: U8 b! J" {; s% Z- ]
jiaqi 发表于 2024-2-7 11:24
; a& Y& J& e2 p& M, M( T所以你会了吧
7 F3 ?* ]  A. s/ P
还不会...谁教我一下
jiaqi 2024-2-8 15:30:34
一罐可乐是车迷 发表于 2024-2-8 10:29
7 z% y. P& A8 d3 ^还不会...谁教我一下

9 [6 x- d% J* s( V( w# }像of 一样打开视频设置,左上角标签切换到“光影包”,选择一个,最上面一栏如果是“光影包:禁用”那就电一下它,变成启用,应用(包一样放shaderpacks

评分

一罐可乐是车迷 + 20 本来应该悬赏滴

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 一罐可乐是车迷 2024-2-11 12:04:17
jiaqi 发表于 2024-2-8 15:30) ^' L0 W& h  \, t1 c
像of 一样打开视频设置,左上角标签切换到“光影包”,选择一个,最上面一栏如果是“光影包:禁用”那就电一下 ...

/ C9 x5 O/ ?4 O3 ^4 J1 o/ g谢谢