开启左侧

有没有能将文字转换为语音的免费软件

我的世界铁路MTR 2023-8-20 18:37:50

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 我的世界铁路MTR 于 2023-8-20 18:45 编辑 + B0 Y: Q& s3 L+ s* q8 R
& v7 V- i6 N: ?' a; x3 Y1 c
+ {' d. m* v8 I% k
本人想自己制作地铁语音报站,但找了几个文字转语音的软件都是需要付费的,所以想问一下各位大佬有没有软件能免费文字转换为语音% l/ Z9 X4 J6 H# U) I( K6 ?
网站也可以+ S. Y. Y  _+ K; ]
喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
Yokimin 2023-8-20 19:30:11
抖音剪映字幕可以转语音
Yokimin 2023-8-20 19:30:58
抖音剪映字幕可以转语音

评分

乖巧的粽粽 -10 连楼

苦力怕 2023-8-21 09:13:43

; [! M8 N9 s; ^9 W/ K% s) X& [这个网站可以试试,全免费的,就是每周限制30000字符(也不会用这么多吧)$ [0 l5 l  ]+ \4 _1 q# _
https://ttsmaker.cn/?from=fly001! t* H1 A( u( O0 {# U+ G7 }6 A

评分

我的世界铁路MTR + 5 谢谢

一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
Sgss 2023-8-21 13:08:31
讯飞配音、Microsoft Azure等等

评分

ShentongMetro 作者认证 2023-8-31 12:15:30
SPAPI了解一下
+ _8 V1 f& l  R; V6 h什么?你没有?快去解锁Cortana特有平滑语音()

评分

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
杨岱.我的世界 2023-9-11 19:33:49
抖音了解一下
一个在青岛的MTR粉丝