开启左侧

“随便聊聊”板块 论坛小树洞 第1期

可爱的铁仔 2023-8-18 22:46:45

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

' J1 Y. W; g" e5 b1 U( g! D: ]% T2 r$ T! v
各位铁路迷们:
. n! E" E. k6 A, K' Y: d! |) I9 G- \+ D
       大家好!* g0 n9 P% ^* j. [% u& @. f
       经管理组讨论,现开设论坛小树洞,大家可在本帖自由发言,提各种建议,对论坛内的用户“表白”等
. w' x* [. u6 F4 x       在本帖内灌水不会受到处罚。3 b! M8 K% H- n& r; W  z
       每1期(7日至14日)结束后我们都将抽选部分评论“上电视”(指将评论放进该期小树洞正文内并加粗加大)8 f  P# o9 s& E! p1 }4 N
       但请注意,在小树洞发言时仍然需要遵守坛规和当地法律,如发现有不正确言论将删除并做进一步处理。  m* K' _1 U2 Z8 _' @+ _
                                                                                                                                       MTRBBS管理组$ r% G! ^9 E) ]5 |7 a: F
% d! r/ g! p8 g  C- W

JR北海道荣誉运转士
楼主 可爱的铁仔 2023-8-18 22:53:20
我先来,我要上电视

JR北海道荣誉运转士
乖巧的粽粽 作者认证 2023-8-18 22:59:14
请您注意:
; ~" X! ^. o( u9 T2 B) `在论坛中的发言惯例与即时聊天软件有所不同。您需要把所有发言一次性写入一个帖子,而不是前后分多条发出。 如您想补充上一条发言,请使用编辑功能对上一条进行编辑,而不要再发送一条。 “连楼” 的帖子 (紧接着发送两条或以上消息) 将受到警告或被删除。
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
☭雷光兽☭ 2023-8-18 23:28:54

, Y) q3 |8 G$ s9 i$ H& B) g冒泡!
3 J$ U7 \8 {9 A: x/ Q' a获得成就 冒泡& Z- g. t8 m' z2 _/ X6 a) ?
* t0 `8 E0 l" h$ k3 K' D
获得成就 戳泡
6 Y5 Q8 z8 X+ Q5 R8 M成功戳破楼上的泡6 J' K: @0 U( d# W! @
0 {7 b6 C) v% b3 Y7 x/ A5 Z
冒泡完毕,各单位注意,进深30米,下潜
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
☭雷光兽☭ 2023-8-18 23:29:19
本帖最后由 ☭雷光兽☭ 于 2023-8-18 20:32 编辑 2 Z+ A! y% q9 h! e/ ^* {! S

, v' N# V/ E9 q$ U) a: o1 q+ z5 ^4 R& K- o
冒泡!             2 B7 Q5 @8 t9 f8 o8 G
获得成就 冒泡    

! a. e  C& s' A! N9 j0 |, X. Z4 h0 @( U                        
1 Z* T  [$ Q" Q% b% ^+ N+ e获得成就 戳泡     
3 g) {1 ~4 e  k成功戳破楼上的泡

3 S" O" j% o3 v1 {7 J. p( t6 N( B; N0 h( y. J/ F
冒泡完毕,各单位注意,进深30米,下潜( B4 k; m3 p/ M7 f  y5 G( e; ?

2 m8 }% ^4 [% ^2 y/ V
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
杰哥王老六 2023-8-18 23:44:17
本帖最后由 杰哥王老六 于 2023-8-18 23:46 编辑 : L& ?" ?) \$ b% v' y- I: q

# \1 {/ ?/ [' R" s4 A嗨嗨嗨 我来了
2 B. T8 w! N: v1 {$ l3 _7 ~& Q  I) c& p/ C. |0 k# M5 f1 s# d$ O
各位何时开学啊?6 v- |, L7 }! P$ D

$ v$ [9 z3 q4 z. }0 w8 @各位暑假作业写完了吗?
MTR普通玩家兼地铁迷
BigPineapple 作者认证 2023-8-19 08:38:12
要开学了作业还没写完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
MC小路陆 2023-8-19 09:12:32
亚历山大
4 [3 D2 Y/ ], r  G- T作业还剩一堆) o, t3 f) U; m+ s* e: ^
咋办
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
MLREMU 2023-8-19 09:36:26
我的MTR存档从4月肝到现在,只肝了一点,因为一共做过6次存档,被家长删了五次
哄哄 作者认证 2023-8-19 09:50:55
既然水帖不用罚,当然要水一下(