开启左侧

有没有其他的站台吊板啊

xiehaoran4255 2023-8-18 19:34:20

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtr的站台吊板都是有站台编号的,超级难看,有没有其它吊板啊(悲
TomatoRoger 作者认证 2023-8-18 20:26:04
站台吊板是什么?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC西段 2023-8-18 20:58:31
TomatoRoger 发表于 2023-8-18 20:26
$ p4 X7 t# V% C站台吊板是什么?
' J4 Y$ A6 _+ H& z' H) }
就方向牌,楼主意思是mtr的方向牌都有站台编号不好看想换
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
MC西段 2023-8-18 20:59:26
这是mtr模组,没有其他的吊板,除非做附加模组或者资源包
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
pokOS 2023-8-19 10:03:02
这是港铁,不是金山铁路1 g& e; ~, ]4 X3 ?1 ^2 P" `
内地地铁不一样有月台编号吗?比如←(1)下一站:花都广场 花城路或者←(1)终点站:飞鹅岭 花城路
Harlotte 作者认证 2023-8-19 10:07:06
如果我没记错的话只有门的上边有编号吧(也就是说你做方向牌的时候不放门就行了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-8-19 11:16:54
pokOS 发表于 2023-8-19 10:03
5 q) Y( @$ ^6 B1 F这是港铁,不是金山铁路
# f7 t; j$ P1 [, R6 }7 S* w5 z/ |内地地铁不一样有月台编号吗?比如←(1) 花城路或者←(1) 花城路 ...
/ Y7 e% C3 ?4 j
你好,沪国至今还没有全弄站台编号
签名被屏蔽
楼主 xiehaoran4255 2023-8-19 13:07:55
哦原来是这样谢谢