开启左侧

【辩论】欢迎催更or再催停更?

TomatoRoger 作者认证 2023-8-16 13:23:23
不要吵架,和谐讨论。  j, s* l9 e- U2 L
, `: q1 |1 j0 @9 E, y& ^8 ?) n3 \
PS:我是支持正方观点的(逃; ]$ D% b( ^  }5 u

结束时间: 2023-9-16 11:45 裁判: TomatoRoger

正方观点 (4)

欢迎催更

VS
反方观点 (8)

再催停更

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-8-16 13:46:38
真正好的使用者做得到尊重作者的意愿,能理解作者的制作不易和时间有限,因而顶多也是善意提醒而非制高点上的催更( j5 w" W8 {9 |' D9 T
为什么一定要为小鬼更新呢()

评分

TomatoRoger + 1 雀氏

签名被屏蔽
MC小路陆 2023-8-16 14:17:28
) y$ M- H/ [* s/ D' c9 n5 i0 I* T5 I3 v4 b7 Y" Y; D0 n
本来做资源包就是自愿的,凭啥让别人催啊?作者没有任何义务去满足这些人的要求
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-16 15:14:56
MC小路陆 发表于 2023-8-16 14:17/ ?) K5 g; Z8 ?" V/ s
本来做资源包就是自愿的,凭啥让别人催啊?作者没有任何义务去满足这些人的要求 ...
; P# v6 r# E" M# r8 C0 \- r* ]; r  c
这样的话就是定制了(确信
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
zsc2333kx1k 2023-8-16 16:25:51
会让人烦
关注我
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-16 17:12:31
zsc2333kx1k 发表于 2023-8-16 16:255 r" s3 |+ h, Y  e( D7 k( r: i
会让人烦

; ?- w( ^6 {9 ~2 j: [) n确实,但是有些人不会觉得烦(比如说我)
MC小路陆 2023-8-16 17:20:39
TomatoRoger 发表于 2023-8-16 15:14
" i- i' G% C7 E0 K这样的话就是定制了(确信

- G; U, Q, N6 V, J. D你说的很对
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-23 16:45:32
MC小路陆 发表于 2023-8-16 17:20' U' f& E! _2 t6 m
你说的很对

# B: o2 l& G3 p4 {但是我们讨论的是催更不是定制
追加包作者猝死神器(逃
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
杨岱.我的世界 2023-8-23 23:20:56
催更可以,但要给辛苦费
一个在青岛的MTR粉丝