开启左侧

【违规转账晒尸】求青岛地铁追加包

关闭 [复制链接]
杨岱.我的世界 2023-8-16 08:15:23
悬赏100车费已解决
家人们,谁懂啊。6 p# h9 p/ |6 D  e1 M

5 K% Z& k; l3 g" ]) q今天我逛了整个MTRBBS都没有发现有青岛地铁的资源包,
% K8 t/ `9 W- n  j0 l但是有青岛真情巴士公交车的资源包1 ^$ M4 v# w7 U5 D0 p& o$ U' C
作为一个在青岛西海岸新区的地铁迷,
9 x" v  ?( m6 L% T7 s' U8 _我求大家给我青岛地铁的追加包. m8 A! Y3 ^) N  @
@乖巧的粽粽
3 t7 g9 s" X( H2 C5 P

最佳答案

查看完整内容

你这很难让我不答应啊,我搞完我作业就建模 24h的那种 感谢你的支持~

评分

Snapsnap -240 -4 -1 违规转账
乖巧的粽粽 + 10 冲你这话,我接下了

一个在青岛的MTR粉丝
乖巧的粽粽 作者认证 2023-8-16 08:15:24
你这很难让我不答应啊,我搞完我作业就建模7 L. \- J; y3 }7 m, b1 ~' k
24h的那种
8 K/ p3 O6 n  [8 v, h感谢你的支持~

评分

大宝剑呀 + 6 MTRBBS有你更精彩!

CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
PyCode 2023-8-16 09:06:52
...有点伸手党,这边建议自己动手,丰衣足食。
是质子君啊!!!资源包萌新,善于解决简单问题,提出复杂问题
QQ:2829848261
Han-XSD 2023-8-16 12:08:24
PyCode 发表于 2023-8-16 09:06/ ^) K5 T# W1 {3 D  [4 @  I2 _1 r5 b
...有点伸手党,这边建议自己动手,丰衣足食。
8 a+ N% Z# d" H# L/ [7 H7 W
这里本来就是资源寻找……
有趣的灵魂终会相遇!
欢迎关注Captain小机长
Bilibili、西瓜视频、抖音、今日头条

雪狼工艺服务器入驻MTRBBS,请在小组内搜索雪狼工艺服务器!
TomatoRoger 作者认证 2023-8-16 12:11:13
Han-XSD 发表于 2023-8-16 12:08
% q& D* I1 ?4 T* S+ z7 \9 n这里本来就是资源寻找……
6 F' w% T' i% C( }/ o9 ^! Q9 G/ S
但不是资源预订(逃
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)