开启左侧

计算手动驾驶时间

yuxihe 2023-8-14 18:32:28

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,在mtr中,PIDS会计算手动驾驶列车的到站时间,导致PIDS的时间在一个区域内反复横跳,跟堵车很像。建议作者修复。
- R" i. K* Z; {/ V) z" C
MDYJ 2023-8-14 18:48:23
那你为什么要用手动驾驶捏?
: J) Q, L4 `# m+ _+ Z' e难不成服务器?一般好像不会用这个功能吧?
楼主 yuxihe 2023-8-14 18:50:08
MDYJ 发表于 2023-8-14 18:487 _( O) ^0 Y  H' B
那你为什么要用手动驾驶捏?
* `& O2 y2 t( M9 m+ [3 f( Q7 B难不成服务器?一般好像不会用这个功能吧? ...

/ P: n- h* |. f8 W# a6 i4 {* h, |有时候用手动驾驶比赛对标,还用手动驾驶轧轨测试(
chan_air 2023-8-16 15:39:52
yuxihe 发表于 2023-8-14 18:50
) w3 u* b! S: D2 ^: t有时候用手动驾驶比赛对标,还用手动驾驶轧轨测试(
4 f, `# x( q4 ^& s9 j9 g
那……好像也不是什么大问题吧……
楼主 yuxihe 2023-8-20 16:19:05
chan_air 发表于 2023-8-16 15:39
" s5 _' b0 e! ]( a9 S& n+ h那……好像也不是什么大问题吧……

0 l0 W, S3 _# |但问题是判断堵车一般通过到站时间啊eeeee
Harlotte 作者认证 2023-8-20 17:37:49
yuxihe 发表于 2023-8-20 16:19. i' Q1 e8 z( G& \2 x' e' X
但问题是判断堵车一般通过到站时间啊eeeee
- I- n0 v& I; n2 H3 |% d- e
拆了(bushi
) Y1 K, i0 m/ _( A2 D% }# i+ B: S不可能避免的,除非你按最极限的限速开