开启左侧

计算手动驾驶时间

yuxihe 2023-8-14 18:32:28

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,在mtr中,PIDS会计算手动驾驶列车的到站时间,导致PIDS的时间在一个区域内反复横跳,跟堵车很像。建议作者修复。) o2 ], i: q- }
MDYJ 2023-8-14 18:48:23
那你为什么要用手动驾驶捏?6 N  h: A. G1 n" u$ T
难不成服务器?一般好像不会用这个功能吧?
楼主 yuxihe 2023-8-14 18:50:08
MDYJ 发表于 2023-8-14 18:486 A% ?$ k4 X: ^
那你为什么要用手动驾驶捏?  b( E: a9 ~/ @5 g% A. K
难不成服务器?一般好像不会用这个功能吧? ...

& S' }$ z' C$ d5 ?有时候用手动驾驶比赛对标,还用手动驾驶轧轨测试(
chan_air 2023-8-16 15:39:52
yuxihe 发表于 2023-8-14 18:50- R" l4 m$ _9 Z; j
有时候用手动驾驶比赛对标,还用手动驾驶轧轨测试(

; i5 c! u- H9 `* a+ P那……好像也不是什么大问题吧……
楼主 yuxihe 2023-8-20 16:19:05
chan_air 发表于 2023-8-16 15:39
1 P5 a7 C7 j) v, Z5 C那……好像也不是什么大问题吧……

6 E$ }' e. [; c& e8 r" I但问题是判断堵车一般通过到站时间啊eeeee
Harlotte 作者认证 2023-8-20 17:37:49
yuxihe 发表于 2023-8-20 16:19
* m8 z0 _9 y, ]0 v但问题是判断堵车一般通过到站时间啊eeeee
8 u% g  Y* n: r3 A, s7 @
拆了(bushi
: N$ O2 V) A+ p) v8 P不可能避免的,除非你按最极限的限速开