开启左侧

为什么我的localhost:8888/index.html不显示车站名呢

杨岱.我的世界 2023-8-12 19:35:41

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-8-12 20:40 编辑 1 r% y% S, c+ h5 O5 ~# Z# M
7 M: I% n- z6 z' e, Q/ F
本人意外解决2 V4 M( d. `  R7 G! @8 u) i" y% M

" R' z! l/ s. y
6 v8 X( B9 X, ]2 j# h1 f6 y9 U我朋友把我的我的世界窗口关了,我再打开的时候,好了。
+ a: D# z% R  _  d; M/ m这个车费能撤回吗?4 W+ L5 ?9 B2 \  q( i: P8 n' a
(冤大头)
1 m2 \6 w% I0 {0 c; _1 g3 B" {
一个在青岛的MTR粉丝
楼主 杨岱.我的世界 2023-8-12 20:08:07
: _' h" _6 H7 q  J! t' N4 L
5 y" ?' g6 O) r) t' r" f我因为我朋友,竟然以意外解决了
一个在青岛的MTR粉丝
MSnj_studioX 作者认证 2023-8-12 20:06:33
可能是站名太长导致的,超出了要求的长度范围
你知道初音未来吗
楼主 杨岱.我的世界 2023-8-12 20:41:58
一个在青岛的MTR粉丝
☭雷光兽☭ 2023-8-12 20:52:46

8 F. d8 k1 ~0 d3 m* P/ x6 W你这条一直在转圈加载的图片是什么啊
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
楼主 杨岱.我的世界 2023-8-13 07:42:08
☭雷光兽☭ 发表于 2023-8-12 20:52
& J3 Y- m# c8 `5 P8 a  P你这条一直在转圈加载的图片是什么啊

0 K8 G6 G+ Z" S因该是没找到图片
6 j0 w& r% E( [2 g
一个在青岛的MTR粉丝
jonathanqwq 2023-8-13 17:06:37
已移除悬赏
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
楼主 杨岱.我的世界 2023-8-13 18:18:45
jonathanqwq 发表于 2023-8-13 17:06# a3 {% `: K0 X+ S
已移除悬赏

9 ?& E" s3 l9 T$ I& G5 Q谢谢                          
一个在青岛的MTR粉丝