开启左侧

[原创][3.2.2]《巨神战击队4》五合体列车

☭雷光兽☭ 2023-8-9 18:34:38

前排提示:游戏内不能变形
不能变形

不知道论坛里有没有看《巨神战击队-轨道先
锋》的

10天时间,手搓5车
而在一周前,我还是啥也不会连《方块奔驰》都不会用的小白(问答区有一个连着发几个问题的就是我)

主要还原了巨神4五位队员的列车外观,初代版本(本楼的视频/图片)不包含内饰,9月14日进行了小范围更新,加入了简易座椅和驾驶室
虽然简略,但是功能齐全——有开门动画,关门启动时还有酷炫音效哦

因为哔哩哔哩账号被封禁了一年(如果是两年半直接封神),定时封禁不能申诉,所以视频暂存优酷,等我恢复了再换B站

碧甲+焱凤=热浪战击王

裂虎+辕龙=龙虎战击王

啸狮(新能源蒸汽机车)——风雷战击王

一个资源包,五列车,下载链接戳我即可现身→

已知问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
596wjr 作者认证 2023-8-9 21:18:43
其实说,车头往前挪一点就可以解决第二个问题
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
TomatoRoger 作者认证 2023-8-10 08:21:03
标题有误,请参照版规整改。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 ☭雷光兽☭ 2023-8-10 11:16:37
TomatoRoger 发表于 2023-8-10 08:21
标题有误,请参照版规整改。

?

已修改
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
TomatoRoger 作者认证 2023-8-10 11:23:24

版规中规定标题格式为【版权】【适配版本】内容
例:【半原创】【3.1.0+】xxx市地铁资源包
或者:【原创】【MTR3.1.13+,NTE0.2.1+】xxx型高速客车追加包下载
懂了吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Xiaotang27 作者认证 2023-8-11 19:11:56
e,没看过你说的那个动画片,但是感觉也不能这么方罢()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 ☭雷光兽☭ 2023-8-13 10:55:06
Xiaotang27 发表于 2023-8-11 19:11
e,没看过你说的那个动画片,但是感觉也不能这么方罢()

也没“很方”啊(除了那个蒸汽锅炉),本来想做八边形,但是无法和其他零件协调,只能放个大方块了。(技术还没这么厉害,就是咋微调都会在某个位置突出一点···多练就行。我最近在做另一个船的模型哦,过几天也会上市
没看过?前三部特摄版本也没看过吗?当时挺火的。我目前也只完整看完了第四部,前三部只有部分剧情。倒是我弟弟,前三部全部追完了,就第四部改动画没看
很简单的道理

那还是尽早隐居为好
杨岱.我的世界 2023-9-30 10:14:31
不太喜欢  
一个在青岛的MTR粉丝
jiaqi 2024-1-22 09:46:49
丑,还放你服务器里
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)