开启左侧

[原创][3.20+]广州BRT铰接式电动公交K18型追加

没落学渣 作者认证 2023-8-8 11:21:49

前言:由于作者忙于学习,原计划今年4月发布的追加一直搁到现在,各位敬请谅解。。。
广州BRT铰接式电动公交K18型追加

追加展示:

• 车身电子显示屏与塞拉门

• 精细驾驶室

• 车头、车尾车辆信息电子显示屏

• 车内特写

• 车厢连接处电子显示屏特写(光影)

全站首个铰接式电动公交,独有的广州公交七巧板风格!

{免费下载}

好好食用罢((

下载链接:(回复本贴即可获取)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写在后面:作者即将进入初三,从今日开始退出MTR圈,中考后视情况看是否回来
(本追加可以用于服务器、二创或拍视频,只需注明原作者即可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

级尼台没 + 2 高呼666!
lizi + 10 高呼666!

MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
TomatoRoger 作者认证 2023-8-8 11:43:35
所以连接处纹理呢
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 没落学渣 作者认证 2023-8-8 11:45:32
TomatoRoger 发表于 2023-8-8 11:43
所以连接处纹理呢

?删了,要来干嘛捏
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
TomatoRoger 作者认证 2023-8-8 11:47:24
没落学渣 发表于 2023-8-8 11:45
?删了,要来干嘛捏

肿么大家都在退坑捏?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC小路陆 2023-8-8 11:52:22
感谢分享!
立  及  甬
EEE 2023-8-8 12:05:15
感谢分享
9018 2023-8-8 12:06:25
感谢楼主分享
哈哈
Han-XSD 2023-8-8 12:43:01
好啊好啊很好啊(赞赏
有趣的灵魂终会相遇!
欢迎关注Captain小机长
Bilibili、西瓜视频、抖音、今日头条

雪狼工艺服务器入驻MTRBBS,请在小组内搜索雪狼工艺服务器!
绿龟蛇口西 2023-8-8 13:04:34
感谢分享
头像被屏蔽
郭炎轩 2023-8-8 13:35:47
真不错