开启左侧

乐子

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-8-4 17:56:49
臭公交改成回复可见后全是三无小号乱水,我不写不准回复无意义内容就放飞自我了是吧
# U2 j" E  N5 r% H- a+ A! ^( e( e, Z5 e& B

6 _2 g  F  K: W! t4 W  a(该贴已喜提四张卡- d; B+ k$ p1 G) s

3 P6 w2 H0 U) q  r2 Q来自圈子: MTR实用性追加开发组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
jwellyangmc 2023-8-4 18:55:21
有没有一种可能,这些人可能是是机器人(?)
1 C8 [! u9 }+ ^1 p* v就像CSGO里休闲挂机发不良信息的那种?
8 E5 h7 N  _* c5 ~毕竟都是一级小号和奇怪的昵称+ F$ ^* n5 ~# Q9 W+ C* A) F
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
Snapsnap 2023-8-4 18:59:11
jwellyangmc 发表于 2023-8-4 18:55
9 B4 r2 g4 B! K有没有一种可能,这些人可能是是机器人(?)0 p* M9 o% i/ {# v, H% z
就像CSGO里休闲挂机发不良信息的那种?
# t8 b% u' m# q9 ~) B( C$ t
你咋知道我刚打CSGO碰到了呢()
这个4.5我是一刻也呆不下去了
jwellyangmc 2023-8-4 19:00:38
' v9 c: X. j1 o  R( _9 f. D
Snapsnap 发表于 2023-8-4 18:591 H# {) @. o! n1 k/ q( w
你咋知道我刚打CSGO碰到了呢()

; v# S6 R+ h# N/ H2 t是这样的,不买优先避不开
* i+ O; F+ R- e但我前几天花了103买了()7 S8 }9 f  I; t: o

6 T. v1 S; ?2 a5 V' E然后 你爸:(来看看儿子打游戏)5 x) ^) B: B8 W8 B, y
(看到聊天框)
! d4 U5 y! Q3 w6 a' @- V$ i6 p. P! J(寄)
8 a4 m. S4 m* U! ^* v5 R: h
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()