开启左侧

这位家长树枝666啊

大宝剑呀 2023-8-4 09:36:54

. L! c0 Z1 F. @7 w1 @+ K1 H: K树枝666啊这位家长,我小时候也这样干过,但会被我外婆打2 H0 O" F7 j: @; j) E/ R; T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
qingqing 2023-8-4 09:56:54
1 R4 X8 ?2 u. [( C- I
请问有啥问题吗???
Snapsnap 2023-8-4 11:12:29
qingqing 发表于 2023-8-4 09:56" i: e6 u" w( T4 r$ P2 ]# y
9 [2 h" z# y9 c7 F0 x/ ?, b5 |
请问有啥问题吗???
5 z9 Q5 l% v/ k/ ^9 C" `
在车上拖鞋

评分

TomatoRoger + 6 应该事脱鞋罢(恼
qingqing + 5 6

退圈了,玩原神了
jwellyangmc 2023-8-4 14:02:18
素质堪忧啊。。。。。。
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
苦力怕豹猫 2023-8-4 19:30:25
"癌猩座“
TomatoRoger 作者认证 2023-8-6 22:00:34
一眼识重庆单轨% D+ m7 v; `: Z/ O" ~$ z+ y' n3 L
话说为什么这种特殊列车(比如说巨龙巴士、有鬼(划  电车、单轨列车、胶轮列车)的连接处风挡下半截都会往里面凸出来?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 大宝剑呀 2023-8-8 19:04:31
TomatoRoger 发表于 2023-8-6 22:00
) d! c+ `- J0 m: s% x一眼识重庆单轨1 ?/ B' B9 V# y) h1 v9 B" f
话说为什么这种特殊列车(比如说巨龙巴士、有鬼(划  电车、单轨列车、胶轮列车)的连接处 ...
% I+ @  i, s; ~) M' ?8 U
甚至2号线8节新车也有15度的弯曲
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404