开启左侧

这位家长树枝666啊

大宝剑呀 2023-8-4 09:36:54
; T& |( D- q: z* z7 i" }, K3 [! i. k' w% C+ h- D5 @! K. C
树枝666啊这位家长,我小时候也这样干过,但会被我外婆打
0 i1 f0 O, A) Q; `- g. f% m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
qingqing 2023-8-4 09:56:54
* u% t8 l9 s  F6 t8 m& G
请问有啥问题吗???
Snapsnap 2023-8-4 11:12:29
qingqing 发表于 2023-8-4 09:56: ~  c6 I( C6 D. M

" T8 l: ^+ @- V) U* J, f请问有啥问题吗???
9 l  M/ p) g- y- u0 z: g$ j, L
在车上拖鞋

评分

TomatoRoger + 6 应该事脱鞋罢(恼
qingqing + 5 6

退圈了,玩原神了
jwellyangmc 2023-8-4 14:02:18
素质堪忧啊。。。。。。
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
苦力怕豹猫 2023-8-4 19:30:25
"癌猩座“
TomatoRoger 作者认证 2023-8-6 22:00:34
一眼识重庆单轨% H1 A4 ?2 E6 O& Q2 w% G
话说为什么这种特殊列车(比如说巨龙巴士、有鬼(划  电车、单轨列车、胶轮列车)的连接处风挡下半截都会往里面凸出来?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 大宝剑呀 2023-8-8 19:04:31
TomatoRoger 发表于 2023-8-6 22:00
8 a$ u% g/ `5 x8 ~一眼识重庆单轨+ o2 k6 B% P4 I( G6 ]" Y: B
话说为什么这种特殊列车(比如说巨龙巴士、有鬼(划  电车、单轨列车、胶轮列车)的连接处 ...

4 p  R% u# o0 C0 ]甚至2号线8节新车也有15度的弯曲
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!