开启左侧

列车提前到达?!

02A2406株 2023-8-3 17:02:49
这新的屑1号线上午刚诞生新物种《AD钙》,下午裂车居然把Joban的PIDS杀了个措手不只因7 Z  u/ N! f! |& R
看的出来,这小破站是终点站,普通车站台又双叒叕是青鱼,你怎么回事啊?!,这站设置停靠30秒,车厂发车间隔0.25小时(200秒),并且用了Time&Wind同步时间,结果终点站月台出现神奇一幕:
1 a1 i( G, m" W% j
; k" w; e% U9 s& G- \/ Y当时我正在修月台尾端墙,看了一眼PIDS,显示还有1分钟,结果车进站了?!6 e' m% w# G. i/ Q! n
话说我又双叒叕怎么知道这车早点了的,这车不开门,一直等到PIDS显示时间到0才开门,结果停靠过程中被追尾了: m( ~* |5 ]( `5 _% P' A
不愧是1号线,天天出奇只因$ u+ `: _4 D  [; _& w6 z% H9 h  _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Harlotte 作者认证 2023-8-3 19:22:25
一般来说可能是有点延迟(
MC小路陆 2023-8-3 19:23:39
兄啊,看起来你这一号线不简单啊(bs
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
MC小路陆 2023-8-3 20:16:26
Harlotte 发表于 2023-8-3 19:22
  J( b7 a0 T- T7 G0 G( d! A) Z一般来说可能是有点延迟(

$ x1 [6 h2 _  W1 r4 U有亿点延迟
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
BDark000 2023-8-10 15:17:57
Time and Wind是搭配现实时间发车用的吧()
楼主 02A2406株 2023-8-10 17:41:09
BDark000 发表于 2023-8-10 15:17
8 m3 n; f! M- ~" rTime and Wind是搭配现实时间发车用的吧()
, C6 D$ n' \5 f
正解,就是这个问题,已经解决了