开启左侧

【求推荐模组】

9018 2023-7-31 20:55:48
悬赏30车费已解决

本人版本:1.18.2Forge

MTR版本:3.2.2
求推荐适配当前版本的MTR追加资源包(如下图,不知道为什么某些只适合旧版本,因为如果强行加入游戏会掉帧到10-20左右,如果你有解决方法也欢迎提出,万般感谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我会做追加包,这个提示完全只是在mcmeta文件里的一个数字而已,可以向上兼容,完全不影响使用。出现这种情况其实是一个巧合:你那里比较大的追加包(包含几十辆列车)都喜欢标成1.16.5,而标成1.18.2的追加都是只有一两列车的小追加 解决方法是到游戏启动器的设置里,提高给游戏分配到内存,包并且自己做出取舍,只加最喜欢的几个追加 ...
哈哈
李抒洋TO_GA 2023-7-31 20:55:49
9018 发表于 2023-8-1 20:39
但是同意加入一个资源包,加入没有提示的电脑稳定60帧,加入有提示的只有10帧左右,这跟配置没多大关系吧 ...

我会做追加包,这个提示完全只是在mcmeta文件里的一个数字而已,可以向上兼容,完全不影响使用。出现这种情况其实是一个巧合:你那里比较大的追加包(包含几十辆列车)都喜欢标成1.16.5,而标成1.18.2的追加都是只有一两列车的小追加
解决方法是到游戏启动器的设置里,提高给游戏分配到内存,包并且自己做出取舍,只加最喜欢的几个追加
李抒洋TO_GA 2023-8-1 10:13:33
资源包都是通用的,只是统一写成1.16.5方便分享而已,不要管提示,强行加入就行
掉帧的问题和资源包版本问题没关系,是您电脑配置太差了,电脑不行就少加资源包
楼主 9018 2023-8-1 20:39:50
李抒洋TO_GA 发表于 2023-8-1 10:13
资源包都是通用的,只是统一写成1.16.5方便分享而已,不要管提示,强行加入就行
掉帧的问题和资源包版本问 ...

但是同意加入一个资源包,加入没有提示的电脑稳定60帧,加入有提示的只有10帧左右,这跟配置没多大关系吧,
配置:
处理器:英特尔 Core i5-6402P @ 2.80GHz 四核
内存:8GB
哈哈
楼主 9018 2023-8-2 13:14:05
李抒洋TO_GA 发表于 2023-8-2 10:50
我会做追加包,这个提示完全只是在mcmeta文件里的一个数字而已,可以向上兼容,完全不影响使用。出现这种 ...

好的谢谢
哈哈
阳光的史蒂夫 2023-8-5 15:04:05
作者,只需要将资源包打开,将里面的pack.mcmeta用记事本打开,将引号中的数字改成“9”,然后保存再试试就行了(我不确定是9还是8,你自己试试)
因为资源包是对应版本的

评分

9018 + 10 我去试试