开启左侧

真没素质

大宝剑呀 2023-7-29 07:44:49
一等座啊,那味道7 [% U# g- q/ |- t: G& r; C  {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 2 太惨啦

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
zwh 作者认证 2023-7-29 09:40:54
什么车啊?1等座面对面?(不解
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
aftersans53228 作者认证 2023-7-29 09:58:25
面对面座...
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
TomatoRoger 作者认证 2023-7-29 10:17:38
噢,天呐!
* H/ F6 t: f1 L# Q谁坐火车脱鞋的啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
杰哥王老六 2023-7-29 12:25:43
啊这??! I9 N0 r" z6 F) }, m3 Q6 H5 T

5 K6 F3 Z& ~6 c: c/ p) {3 s好臭的一等座
MTR普通玩家兼地铁迷
02A2406株 2023-7-30 15:48:23
同样是昨天,同样是1A,同样是倒座
) ?& Z. ^) _7 v) A9 H我运转前面的乘客放*- ^, x3 e/ H8 s% Y! p$ q% D
比你这恶心多了
; D4 k9 H9 N* f* }, q车次:D3662
02A2406株 2023-7-30 15:49:24
zwh 发表于 2023-7-29 09:408 r0 g* |* w8 w7 p2 R
什么车啊?1等座面对面?(不解

- X# X3 g+ @+ L# j也就只有大地铁了。。。
zwh 作者认证 2023-7-30 18:39:01
爪子大是个野猫 发表于 2023-7-30 15:49* P& L3 A7 o+ b, h+ g
也就只有大地铁了。。。

! s; Q3 g$ V" \, S) h0 y+ P  fCRH1A?
" I8 I' M  T0 M/ x( I  f我:能坐就行(不是
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里