开启左侧

每日杂谈 7/27

Harlotte 作者认证 2023-7-27 17:12:24
最近B站上各种POV和教程搞得我饥渴难耐,我最近也是在努力赶工,尽可能早的完成我的新线路POV和教程视频虽然现在连个名字都没有
1 P% I# `) W  W, `" ^) t今天预计干完最后一个区间
- U' `6 y, x, S; x一个3.5-3.6km的弯道(预计今天将全部完工):) D) i  \, e( P6 N6 l
一个3000km左右的区间已全部完工:1 r; N! g4 s1 Y3 b) W; C( n
一个地上车站以及折返线:
* F5 q" p+ p# I4 n
$ @: T5 E( ~! ]: O% |5 I8 r最后希望各位能给这条线路起个名字,POV与教程将在8月上旬发布文案也在写啦,灰常精彩,期待一下(' H! p1 ~: k# G3 f5 o7 W

5 I! z5 K  Q* n- _; l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TomatoRoger 作者认证 2023-7-27 17:33:58
盈水线(抄我自己的)
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 Harlotte 作者认证 2023-7-27 18:12:52
TomatoRoger 发表于 2023-7-27 17:33# K9 v7 K$ ?" A' |; _
盈水线(抄我自己的)
" ~5 d, s; O- R! o' a2 g) d* e8 P
不想抄你的(
* i6 g4 d, l7 A  d/ \
TomatoRoger 作者认证 2023-7-27 18:14:20
Harlotte 发表于 2023-7-27 18:12
- K* ?& V) ^& {; U3 B8 }9 }不想抄你的(
, X; [8 Q/ e! L- D! c% n; B, M
呜呜呜T~T$ K7 T1 I" L, ^% l3 R* p
为什么你不喜欢我起的名字啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-27 18:34:32
我超,肝7 v1 D, y2 n; w% N3 d/ c
(3000km什么概念啊....京沪也才1300
签名被屏蔽
KKWing22 2023-7-27 20:16:04
XHG78999 发表于 2023-7-27 18:34
# x! \( y5 L4 d3 _% y- }我超,肝
' h% Z0 O2 D8 a(3000km什么概念啊....京沪也才1300

3 X+ r, M4 O/ }4 X多打了个k估计是: f4 Q/ w, F' {  w- ^8 ^4 P
目测3km左右
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 Harlotte 作者认证 2023-7-28 08:33:32
KKWing22 发表于 2023-7-27 20:161 m' s5 n. M: ]4 a/ r1 d
多打了个k估计是* e3 ?- v( \& B$ G1 Z4 u
目测3km左右

* v: I0 `9 N3 Y2 _/ m/ c% N聪明!
0 E* a- u0 `9 S$ B
MC小路陆 2023-7-28 12:49:34
冰川线(主要看你的线路有一大段是穿越冰川的)
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
596wjr 作者认证 2023-7-28 12:56:59
1号线(确信)
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
杰哥王老六 2023-7-29 18:57:21
3000km???
$ u1 i* _8 O8 D- p0 b! o9 P$ L4 @: F3 f( g, G8 j" {
海冰山线(海洋+冰川+山峰)
MTR普通玩家兼地铁迷