开启左侧

我的站台飞了

NBJ 2023-7-24 21:15:40

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啥情况啊,建好了八条线路,一次乘车时车停了,然后站台没了,然后一看,站台跑别的地方去了,而且四分五裂了都,之后区块加载出现问题,然后重启了下游戏,启动到一半游戏就奔溃了,然后问了ZBX,他说我有个文件是坏的,啥情况6 D5 h+ u, X, Z2 X+ [  z* c

( n+ @# E: Y: J- V聊天记录
# G/ W7 ^$ v+ o  z  H. P3 [/ C; Azbx:latest.log 里提到的 "zip END header not found" 前面的那几个文件是坏的
0 I7 \5 a0 X" N; r. @
MTR初级玩家,热爱MTR模组,南市铁路交通创始人(地图已坏块崩溃)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-25 08:50:35
# ^! t) L3 H7 h# r9 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
TomatoRoger 作者认证 2023-7-25 09:15:20

. ~' S" [1 T* n这张图片可以用好多次啊(
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
☭雷光兽☭ 2023-8-14 12:58:42
1.发出崩溃日志,复制粘贴就行/ _6 {3 E1 f2 }( q
2.看得懂英文单词的留意一下你觉得不对劲的词语,比如error  warn  这些,在帖子里高亮显示它们,也许可以找到一些什么
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
KKWing22 2024-7-13 13:26:35
XHG78999 发表于 2023-7-25 08:508 @+ s- ]) H# k- B$ l6 w
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1 K) w8 `7 w/ E9 W; Z5 W- x你是恶人,一年后他发的贴子连了18楼的错误报告

评分

Meow + 1 你也来考古了?

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
哼哼哼 2024-7-14 16:47:00
XHG78999 发表于 2023-7-25 08:50
. j: i$ \0 g3 n4 R) F**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
6 i9 P0 G" h+ u4 Y/ a4 ~" ]
都是因为你,一年后他连楼19层,被扣了200分,百分之百都是因为你!
点击进我B站主页
欢迎加我QQ(195369775)
某人骂我机器人,我只想说,机器人能有qq吗(x)(乐
我的小号,点我查看
TomatoRoger 作者认证 2024-7-17 12:18:49
哼哼哼 发表于 2024-7-14 16:47* S/ O6 ?/ ^  S" g' M) w8 z. v5 k
都是因为你,一年后他连楼19层,被扣了200分,百分之百都是因为你!
$ e% k) o' Y0 z3 Q
撅坟撅得厉害
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
哼哼哼 2024-7-17 16:26:09
TomatoRoger 发表于 2024-7-17 12:18$ i5 u5 \! M4 N& D
撅坟撅得厉害
5 S5 d7 _7 `6 n+ N- W$ F
没关系,shentongmetro能翻到
点击进我B站主页
欢迎加我QQ(195369775)
某人骂我机器人,我只想说,机器人能有qq吗(x)(乐
我的小号,点我查看