开启左侧

道歉信

Snapsnap 2023-7-24 11:51:08
.4 O+ d/ |+ G# T' W3 _8 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大宝剑呀 + 1 哇呜呜呜呜,真的好喜欢木新

退圈了,玩原神了
TomatoRoger 作者认证 2023-7-24 11:55:48
是木新写的?

评分

XieXiLin + 1 猜一下就知道了)

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MSnj_studioX 作者认证 2023-7-24 12:00:18
唉,木新走了论坛好像没生气了
你知道初音未来吗
TomatoRoger 作者认证 2023-7-24 12:13:13
MSnj_studioX 发表于 2023-7-24 12:00* I1 @+ k( ~. j$ y& \+ f
唉,木新走了论坛好像没生气了

0 w0 f# t' n# x7 W6 }木新还在的时候尽整些花里胡哨的东西: (
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC西段 2023-7-24 12:32:33
应该是木新的
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
皮卡丘 2023-7-24 12:49:08
害 见证了木新时代也见证了新时代啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-24 12:58:33
很想了解不可抗力是什么 司马家长吗

评分

Snapsnap + 1 应该是

签名被屏蔽
TomatoRoger 作者认证 2023-7-24 13:49:54
皮卡丘 发表于 2023-7-24 12:49
0 L. q; l: v) G4 K7 \/ h" K害 见证了木新时代也见证了新时代啊
" v# M  ?5 k0 Z8 R; |
木新时代:独裁帝制时代
6 D" ~+ X, p9 J新时代:共和制时代! q7 E/ D. V# Q! l0 S' A$ G0 l
(bushi
  T* d# E% l$ X) g0 a
吴哥 2023-7-24 17:42:29
哎——(后面不知道说什么)(可能水帖,见谅)
吴哥
jwellyangmc 2023-7-28 18:43:19
亲眼见证了MTRBBS一个时代的落幕,心里有些复杂
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)